要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵17天 hcg547 今天下午出血了像来例假 这该怎么办

来自疯狂造人 |举报
762920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵17天 hcg547 今天下午出血了像来例假 这该怎么办
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
图片是6月10号抽的血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卧床休息,白天抽时间去医院看看
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
小蒸蒸 发表于 2016-06-12 19:54

卧床休息,白天抽时间去医院看看
这是生化还是??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苛苛宝贝 发表于 2016-06-12 19:54

这是生化还是??
我生化过两次,但是你抓紧时间去医院,要看生殖科或者产科,不要去看妇科
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低 赶紧去医院 问医生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵第十二天就有褐色分泌物,我朋友说这是不好的现象,好害怕,各种担忧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是生化还是先兆?
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
小蒸蒸 发表于 2016-06-12 20:07

我生化过两次,但是你抓紧时间去医院,要看生殖科或者产科,不要去看妇科
生化得多久排完?
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
q1433255672162 发表于 2016-06-12 21:04

我也是排卵第十二天就有褐色分泌物,我朋友说这是不好的现象,好害怕,各种担忧
昨天下午那会都一阵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
苛苛宝贝 发表于 2016-06-13 05:28

生化得多久排完?
比大姨妈要多几天
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
w1462408084124 发表于 2016-06-13 07:57

比大姨妈要多几天
量怎么样??今天不怎么流了 擦着有印有血丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
先兆吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好好休息哦,可以去医院复查。hcg孕酮不会降就不怕吧,
点击查看全文
苛苛宝贝 发表于 2016-06-13 08:52

比来姨妈的时候要稍微多一些
点击查看全文

你快去医院看看吧,我二月的时候生化过
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
w1462408084124 发表于 2016-06-13 09:57

比来姨妈的时候要稍微多一些
我加你qq号详细问你把
点击查看全文

点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
w1462408084124 发表于 2016-06-13 10:04

好的  加了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-06-12 20:31

孕酮低 赶紧去医院 问医生
她这个孕酮低么
点击查看全文