要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

…………………………………………

822149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………………………………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:05 | 来自疯狂造人
保守治疗和开窗取胚建议造影,切除就不需要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:23 | 来自疯狂造人
我腹腔镜保留输卵管,也没去复查造影哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 19:25 | 来自疯狂造人
我也纠结造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:34 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-12 19:05

保守治疗和开窗取胚建议造影,切除就不需要了
我也是这样觉得,我当初切除了右侧,现在备孕第四个月终于宫内好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:38 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-12 19:34

我也是这样觉得,我当初切除了右侧,现在备孕第四个月终于宫内好孕了
是去年切除左侧,明天就8周了,周五去B超看胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:39 | 来自WAP
没天理了吖 发表于 2016-6-12 19:38

满满的正能量,真好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:42 | 来自WAP
开窗取胚和保守治疗的确实最好造影一下,切除也不是完全不用,还是得看当时主治大夫怎么描述你盆腔状况了,有粘连就得小心,做个全面检查吧,看看有没有炎症,没有炎症了就可以不用造影了,个人意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:48 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-12 19:38

我是12年切除的,现在5周,确定宫内了,不过还没胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:49 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-12 19:38

再问哈,你看到胎心胎芽的时候几天去照的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 19:50 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-12 19:34

我也是切除了一侧 但是不知道另一侧怎么样 好害怕再次宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:57 | 来自疯狂造人
q1445682262418 发表于 2016-06-12 19:50

对侧一般应该问题不大吧,我当时就是想的也不可能这么倒霉,就直接要了,也没去做造影,只有一侧了,挺纠结的,做造影又怕有创伤,不做又怕再次宫外,最终我赌了一把,赌赢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:58 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-12 19:49

再问哈,你看到胎心胎芽的时候几天去照的
我还没看到呢,我排卵晚,看过一篇文章写,排卵后4周见孕囊,5周见胎芽,6周见胎心,我是打算周五17号周期64天去B超,我怕去早了,没有的话我还闹心,我末次4.15,5.5号排卵周期差不多35天吧,42天的时候确定宫内,目前还没去看胎心胎芽呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:00 | 来自疯狂造人
q1445682262418 发表于 2016-06-12 19:50

手术的时候医生观察外观,说是另一侧外观正常,不建议造影,我看到有的文章写,气血不足和炎症都容易造成宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:02 | 来自疯狂造人
我和你一样都是左侧开窗取胚,我现在已经术后6个月了,打算下月去造影,应该需要造影的,如果是切除可以选择不造影,备孕时候最好还是避开患侧
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:11 | 来自疯狂造人
梁暖暖宝贝 发表于 2016-06-12 19:23

我腹腔镜保留输卵管,也没去复查造影哦
那你后面打算怎么做呢
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:12 | 来自疯狂造人
wxh521yb 发表于 2016-06-12 19:42

开窗取胚和保守治疗的确实最好造影一下,切除也不是完全不用,还是得看当时主治大夫怎么描述你盆腔状况了,有粘连就得小心,做个全面检查吧,看看有没有炎症,没有炎症了就可以不用造影了,个人意见
我就是宫外孕查出了盆腔粘连,后来手术中分离了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:13 | 来自疯狂造人
w1463487718682 发表于 2016-06-12 20:02

我和你一样都是左侧开窗取胚,我现在已经术后6个月了,打算下月去造影,应该需要造影的,如果是切除可以选择不造影,备孕时候最好还是避开患侧
好的吧,医生让我这个月就去,术后第三个月了,所以缺少点勇气,很怕感染什么的,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:15 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-06-12 20:11

那你后面打算怎么做呢
不做啊,现在也怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:43 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-12 19:58

我还没看到呢,我排卵晚,看过一篇文章写,排卵后4周见孕囊,5周见胎芽,6周见胎心,我是打算周五17号周期64天去B超,我怕去早了,没有的话我还闹心,我末次4.15,5.5号排卵周期差不多35天吧,42天的时候确定宫内,目前还没去看胎心胎芽呢
我呢37天确定宫内,看见卵黄囊,那天医生说再过十多天再来复查,我打算五十天以后去
点击查看全文