要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

绝望了...泌乳素高出正常值10倍...

3781128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到激素六项的结果这么吓人...感觉现在都不是备孕的事了...好像能不能活都成为未知...泌乳素正常值4.79-23.3ng/ml,我的结果235ng/ml...这样的结果给医生都吓了一跳...建议我直接去做脑部核磁,怀疑我长了垂体瘤...害怕...伤心...感觉无限迷茫...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:46 | 来自疯狂造人
不要被医生吓着了,我跟你有过同样的经历,看了两家医院都让我做脑部核磁共振,当时闭经60多天,后来看了中医,服药和监测基础体温一个月后,催乳素恢复正常,月经周期也恢复正常
点击查看全文
q1464579028621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:54 | 来自疯狂造人
cristinazs 发表于 2016-06-12 18:46

不要被医生吓着了,我跟你有过同样的经历,看了两家医院都让我做脑部核磁共振,当时闭经60多天,后来看了中医,服药和监测基础体温一个月后,催乳素恢复正常,月经周期也恢复正常
我的月经倒是一直很正常...每个月基本都很准时...只是每次痛经和头痛非常厉害...所以真没想到激素会这么不正常...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:58 | 来自疯狂造人
cristinazs 发表于 2016-06-12 18:46

我是每个月月经倒是都正常来...没有过哪个月不来的情况...就是每次痛经和头痛非常厉害...没想到激素能这么不正常...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 19:48 | 来自疯狂造人
医生也建议我做脑补核磁,我没做,调节好心情,休息好,别熬夜,吃好溴隐亭,我们一定能好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:38 | 来自疯狂造人
q1465650977594 发表于 2016-06-12 19:48

医生也建议我做脑补核磁,我没做,调节好心情,休息好,别熬夜,吃好溴隐亭,我们一定能好起来!
我现在有点怀疑这个结果...查了下百度说如果是泌乳素过高会月经紊乱、溢乳等,我到都没有...每个月月经都会来...就是痛经厉害,头疼的厉害...昨天头疼的都吐了...不知道是不是这个泌乳素高导致的...明天我想再查一下看看,要是还这么高,就按医生说的办...但是如果真的是泌乳素高,那确实是导致不孕的一个很大原因...心里还是很担心很难过的...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:45 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-06-12 20:38

我现在有点怀疑这个结果...查了下百度说如果是泌乳素过高会月经紊乱、溢乳等,我到都没有...每个月月经都会来...就是痛经厉害,头疼的厉害...昨天头疼的都吐了...不知道是不是这个泌乳素高导致的...明天我想再查一下看看,要是还这么高,就按医生说的办...但是如果真的是泌乳素高,那确实是导致不孕的一个很大原因...心里还是很担心很难过的...
嗯,我也是开始特殊时期,痛经,两个月头疼的厉害,恶心,特殊时期来的时候呕吐,,去医院检查,测了下说泌乳素高,月经紊乱,吃了药,痛经好了,但泌乳素一直高,我们一定会好起来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 21:12 | 来自疯狂造人
别被医生吓着了我之前查的是500多,也是严重偏高,医生就给我开了黄体酮,后来没敢继续吃没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:19 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-12 21:12

别被医生吓着了我之前查的是500多,也是严重偏高,医生就给我开了黄体酮,后来没敢继续吃没管了
亲~明天我换个医院再查一下~我看百度说泌乳素太高会严重导致不孕的...或者卵泡发育不好,多囊什么的...很害怕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:21 | 来自疯狂造人
q1465650977594 发表于 2016-06-12 20:45

嗯,我也是开始特殊时期,痛经,两个月头疼的厉害,恶心,特殊时期来的时候呕吐,,去医院检查,测了下说泌乳素高,月经紊乱,吃了药,痛经好了,但泌乳素一直高,我们一定会好起来的!
查了查百度都说的好严重...还说要一直吃药...一停就会上升...好担心5555~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 21:57 | 来自疯狂造人
不用担心,我之前高到两千多,做了核磁也没有事,现在吃药正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:04 | 来自疯狂造人
phoenix^_^ 发表于 2016-06-12 21:57

不用担心,我之前高到两千多,做了核磁也没有事,现在吃药正常了
谢谢亲爱的~希望我的也是虚惊一场...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:19 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-06-12 21:21

查了查百度都说的好严重...还说要一直吃药...一停就会上升...好担心5555~~~
复查泌乳素抽血前先静坐半小时以上,确保睡眠充足、心情平静,不然偏差比较大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:24 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-06-12 22:19

复查泌乳素抽血前先静坐半小时以上,确保睡眠充足、心情平静,不然偏差比较大的
今天又换个医院看病,医生觉得我这个查的结果不符合我的状况,我既没停经也没泌乳...又让我重新查...等看看结果再决定是不是做核磁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 12:36 | 来自疯狂造人
你好好看看单子!会不会单位换算错了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:55 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-06-12 20:38

为了自己的安全起见,不管医生对与错,他既然建议去你做核磁共振就去做一个,因为你头疼的比较严重,与其在这里担心,还不如去做个检查自己心里也放心点!就当是孕前体检中的一项呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:24 | 来自疯狂造人
怎么样楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:10 | 来自疯狂造人
w1458745726552 发表于 2016-06-14 16:24

怎么样楼主
去别的大医院复查了...果然查错了...差得太离谱了!气死我了~结果全都在正常值范围
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:35 | 来自疯狂造人
你在镇上医院查的吗,我也高正常23到634,我的987,医生让做什么脑垂体,磁共振好怕不是生孩子的问题,是生命有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:26 | 来自疯狂造人
w1458745726552 发表于 2016-06-15 15:35

你在镇上医院查的吗,我也高正常23到634,我的987,医生让做什么脑垂体,磁共振好怕不是生孩子的问题,是生命有关系
你再复查一下,要是还那么高再做核磁共振~核磁还是挺安全的,不影响备孕~
点击查看全文