要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的小鸡仔来了

153429638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猴年马月里,我的二宝小鸡仔来啦!这是我大龄拼二宝的第三个月,经过了两个月的咋胡,失落,这个月我激动但是却相对平静,只是在内心暗下决心,我要好好呵护我的两个宝宝长大。备孕历程,大宝是蜜月宝宝,结婚当月就怀上了,觉得自己是容易怀孕的体质,那时候根本不知道什么排卵日,试纸。今年3月开始备孕,根据软件提示安排功课,没中,当时心态还挺好。
4月,开始认真备孕,买了好多试纸,也测到强阳,强阳安排,转弱安排,第十天秀儿测出有印,我激动的叫老公看,还说有百分之90以上的把握已经怀孕了,还测了体温有37。3,更加确定,结果下午再测却全是白板,这个月以秀儿咋胡宣告失败了。经历了大起大落,心里有点不淡定了。
5月买了更多试纸,还买了一测安,据说这个更准确,抱着必胜的信心,又开始战斗。按照卖家说的,强阳安排,转弱了再安排一次。这个月还有明显的排卵痛,我觉得我get到了排卵的时刻,信心爆棚等开奖,中间觉得每天都很困,而且胸明显变大。第十天的时候,用大卫测了早孕,有灰印,发到论坛了,很多姐妹都看到了,还祝我加深,但是居然又是咋胡,同样,再也没有测出来过…高温14天时候,体温骤降,下午来姨妈了………心里开始着急,担心自己得了什么病,年纪也大了,怀不上了……
焦虑中6月的战争又来了,软件提示4号排卵,1号下午两点就测到大卫排卵强阳,晚上7点大卫最强阳,一测安也有65以上了,知道自己强阳时间较长,想按网上说的强阳后12小时,应该第二天早上安排,但还是怕错过,晚上11点安排了。2号早上大卫持续强阳,一测安持续强阳,中午仍然强阳,晚饭左右,我又测了一次,大卫强阳,一测安有些转弱了,卖家说大卫会比较延迟,今天晚上就可以补一次,晚10点,又测,大卫仍然强阳,一测安明显转弱,大概45左右了,果断安排。完了碎叫~这个月,用的是后入式,因为我翻看以前的b超单才发现,生完大宝后, 我从子宫前位变成了后位,完了趴了一个小时,老公还笑我姿势难看,我容易吗我?3号早上起来测,已经大卫已经弱阳了,一测安用完了没测。应该是已经排掉了,算算时间,昨天11点到早晨,8小时,时间挺合适。本来想晚上再补一次,排卵后生儿子几率大,老公说什么也不来了,恨恨作罢……这个月,我没有任何症状,不困,不饿,以前rt疼,现在都不疼了,记得怀大宝的时候每天困的不行。现在回想,唯一一点,第6天的时候,我忽然觉得胸闷头晕,就一次,后来也没有过了。觉得这个月又没戏了,和老公说,下次来姨妈要去做检查,第5天老公忍不住,还aa了一次,我想反正没希望,就别委屈了他了,昨天是排卵第8天,忍不住测了一根秀儿,果然白板,大卫排卵弱阳,今天第九天早上晨尿又测一根,居然有了淡淡的水印,因为有了两次咋胡经历,我也没有很激动,也没敢告诉老公,一整天,测了8、9根早孕,秀儿测了4根,都有印,下午已经有点粉了,大卫测了3根,也有所有似无的灰印,其他杂牌没测到,还是白板。但是我觉得应该是有了,天可怜见,我的二宝终于来了……总结一下,大家不用套症状,每个人症状不同,觉得这个月和之前,就差一个姿势问题,希望我的宝宝健康平安,祝大家早日心愿得偿!

点击查看全文
s2003746337 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 18:03 | 来自疯狂造人
我今天第9天,秀儿还算清楚,大卫还若隐若现看不清,我纠结就用了可丽兰,感觉还是敏感的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 18:04 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-06-12 17:55

接好孕啦,第一张图最后那个是不是不敏感啊?我测了都没印
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主传我好孕,我们差不多时间排,我不敢测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼本月健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我们的鸡宝宝会特别健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二宝宫内健康好孕,平安足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我早日怀二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:54 | 来自疯狂造人
我们都一样,我也是二号排的,家里只有大卫的试纸,早孕都是灰印,今天一天就是玩尿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 18:56 | 来自疯狂造人
全科医生-金杭平 发表于 2016-06-12 18:54

我们都一样,我也是二号排的,家里只有大卫的试纸,早孕都是灰印,今天一天就是玩尿了
我是看大卫看的眼出血了,把准备明天用的可丽用了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 18:57 | 来自疯狂造人
我想凑成好 发表于 2016-06-12 18:31

恭喜恭喜,接二宝宫内健康好孕,平安足月生产
祝你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 18:57 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-06-12 18:14

恭喜,楼主传我好孕,我们差不多时间排,我不敢测!
祝你本月宫内好孕,想测就测,心里纠结多难受啊
点击查看全文
烟火幸福ing 发表于 2016-06-12 18:16

恭喜恭喜,接楼楼本月健康好孕
祝你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:09 | 来自疯狂造人
s2003746337 发表于 2016-06-12 18:56

我是看大卫看的眼出血了,把准备明天用的可丽用了
哈哈,同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:03 | 来自疯狂造人
s2003746337 发表于 2016-06-12 18:57

祝你本月宫内好孕,想测就测,心里纠结多难受啊
恩明天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:11 | 来自疯狂造人
怎看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:19 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
点击查看全文