要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

忧心,孕酮降了一半

42914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月30,抽了三次血,

6月3号,
hcg129.29miu/ml,孕酮99.70nmol/l,雌二醇1006.00pmol/l

7号,hcg1302.47 ,孕酮67.20,雌二醇1380

今天复查,hcg12877.31,孕酮42.5,雌二醇1470,

孕酮相比前两次降低那么多,该不该补孕酮?好忧心啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 17:34 | 来自疯狂造人
你大概什么时候排卵的 孕酮这个东西说实话虽不重要但不可忽视 毕竟宝宝是在用这个激素的 你现在这样有点入不敷出的肯定不好啊 我反正是降了之后乖乖听话吃药保胎
点击查看全文
安然安安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:48 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-12 17:34

你大概什么时候排卵的 孕酮这个东西说实话虽不重要但不可忽视 毕竟宝宝是在用这个激素的 你现在这样有点入不敷出的肯定不好啊 我反正是降了之后乖乖听话吃药保胎
不知道排卵什么时候,医生让b超看是否宫内,今天临近医院下班,又没有尿,所以还没查,明天去,哎,心情太不美丽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:07 | 来自疯狂造人
这种情况,应该先确定宫内外再决定补不补。末次4月30号已经是可以先做个bc确定宫内再让医生补孕酮。另外你的翻倍很好!
点击查看全文
安然安安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:30 | 来自疯狂造人
②女♀麻麻叫 发表于 2016-06-12 20:07

这种情况,应该先确定宫内外再决定补不补。末次4月30号已经是可以先做个bc确定宫内再让医生补孕酮。另外你的翻倍很好!
谢谢亲的安慰,明天就去b超,该补还是补补
点击查看全文