要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我和鲍女神有个约会!

971218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到鲍女神,我想大多数姐妹都知道她是谁gst下班啦上海第一妇婴保健院习流专家——鲍时华gst揉揉脸
说实话,在很久之前就听过她的大名,朋友也一直推荐我去找她看,可是,自己固执,认为自己没什么问题,所以一直在当地的医院促排,结果白白浪费了2年多的时间,就在今年年初,我和老公决定去上海看一看!
2月,我和老公一起去了上海第一妇婴,约了初诊,在了解我的情况之后,初诊医生帮我约了复诊医生,在我的提议下,他说可以帮我约到鲍女神,瞬间我超级兴奋,真的好开心!因为听好多姐妹说,鲍女神的号很难挂,即使挂好了,鲍也不一定会看!就这样,忐忐忑忑过了一月,3月21日,见到我传说中的鲍女神!
PS:说说我的情况,年轻不懂事,婚前主动流产3次,婚后胎停1次,生化3次
复诊第一次:我把所有的报告给鲍看了,她基本没有太多的话,都是我一个人在阐述自己的情况,根据我的情况,她开了2甲,维多片,钙片,达英35,让我吃2个月再去复查,后来根据我自己了解,我胰岛素偏高,聚集不太好,缺钙!就这样,第一次检查就结束了!
PS:我月经不规律,医生开了达英给我
在吃药的这2个月里,瘦了13斤,因为吃了二甲,反应很大,几乎每天都拉肚子,胃口也变的很差,但是,体重着实瘦了很多!待我再去看鲍女神的时候已经是5月30日了!这时候鲍女神看到的时候就问,瘦了吗?我说瘦了13斤,她笑了!说:恩,不错!继续努力!当然,胰岛素之类的一些检查又重新复查了一遍,胰岛素确实降了一些。还有一项啥问题我也不记得了!给我又开了阿司匹林
这次去了之后,本以为会拿到方案,结果鲍女神没提,只是跟我说要促排,于是给我打了6针尿促,让我在6月7日在来看她,于是我乖乖的就回去啦!
6月7日做了B超,卵泡2个,均是22*21,长的很不错!鲍女神说卵泡很好,就看你回去好好表演啦!gst好羞涩原来鲍女神这么幽默啊!哈哈
7号的时候给我打了一针破卵泡针,让我在7号9号同房,我很乖,我6、7、9、10都安排了同房!这一次,鲍女神给我开了一些药:肝素12针,一天一针,黄体酮一天2颗,阿司匹林一天3颗,二甲一天3颗,强的松一天1颗
就这样,回去备战了,6月27日与鲍女神再约!gst得瑟
这是我去上海的历程,说实话,对于外地人去上海卵泡监测真的好辛苦 好麻烦,但是,为了娃,付出再多也愿意,也希望所有姐妹都能坚持到底,宝宝一定会来的!让我们一起努力加油!
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:12 | 来自iPhone
自己顶自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:29 | 来自疯狂造人
英达是干什么的,医生也让我减肥的,
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:05 | 来自iPhone
2016做个好妈妈 发表于 2016-06-12 22:29

英达是干什么的,医生也让我减肥的,
达英35,调理月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:32 | 来自疯狂造人
女神啊 还特别贴心的帮你预约好下一次的门诊 好好表现哦
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:36 | 来自iPhone
透明论文 发表于 2016-06-16 19:32

女神啊 还特别贴心的帮你预约好下一次的门诊 好好表现哦
哈哈!那必须的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:24 | 来自疯狂造人
请问下,鲍医生的号怎么挂,我也打算找她看,之前想法和你一样,检查出来没有什么事,就没有去找她看,现在老是胎停,真心受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:23 | 来自疯狂造人
请问挂什么科呢,我也要找她
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:06 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,准备7月去上海约会鲍女神!我可不可以加你微信,咨询一些事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 15:20 | 来自疯狂造人
你好幸运啊,能看到鲍,有什么能看到她的秘诀吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:06 | 来自iPhone
第一次去看用不用避开月经?
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:51 | 来自iPhone
s1820691163 发表于 2016-06-25 15:20

你好幸运啊,能看到鲍,有什么能看到她的秘诀吗
没有秘诀!看鲍肯定都是问题多的或者严重的,哪能有什么秘诀
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:51 | 来自iPhone
李小萌呐 发表于 2016-06-20 19:06

我也胎停两次,准备7月去上海约会鲍女神!我可不可以加你微信,咨询一些事情
可以!emmajing1986
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:52 | 来自iPhone
海棠妃 发表于 2016-06-20 13:23

请问挂什么科呢,我也要找她
不一定能看到她的!首先要看初诊,初诊后还要看你情况,初诊医生帮你预约复诊医生
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:52 | 来自iPhone
s3306586675 发表于 2016-06-29 22:06

第一次去看用不用避开月经?
黄体期去,会让做检查的
点击查看全文
范er小姐 (楼主)
愿望做嫲嫲 发表于 2016-06-18 18:24

请问下,鲍医生的号怎么挂,我也打算找她看,之前想法和你一样,检查出来没有什么事,就没有去找她看,现在老是胎停,真心受不了了
5次以上就能看到她,你根据自己情况,问下初诊医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:16 | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2016-07-05 13:52

5次以上就能看到她,你根据自己情况,问下初诊医生
4次看不了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:24 | 来自疯狂造人
亲,怀孕了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 21:27 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何了
点击查看全文