要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[其他]

奶水不足,急急急。

38976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝3个月了 奶水一直不足怎么办啊 谁有好的办法。em16em16em16em16em16em16em16em16em16em16[:em16:][:em16:][:em16:][:em16:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:13
多喝鱼汤,保持好心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:20 | 来自iPhone
奶水要多,要多给宝宝吃,多吃下奶汤水,勤劳的挤,我喝葫芦巴下奶茶就特有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:55
多吃点猪蹄和鲫鱼,也要多喝一点汤,这样的话,营养才能跟上来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:04
由于产妇过度紧张、忧虑、愤怒、惊恐等不良精神状态;或乳母疲劳、精神抑郁、对母乳喂养缺乏信心;妈妈或新生儿患病;妈妈月经恢复等因素均可使乳汁暂时性分泌不足。再加上妈妈饮食不平衡,如奶制品摄入不够,或只吃肉类,不吃蔬菜水果,都有可能造成母乳不足。而且要注意分娩后马上开始猪蹄汤、鲫鱼汤等高蛋白高脂肪饮食,会使初乳过分浓稠,引起排乳不畅。所以,不建议产后立即进补。哺乳妈妈对水分的补充应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是在产后的数日多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。 . 希望能帮到你em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:29
回复 我是飞絮飘飘

由于产妇过度紧张、忧虑、愤怒、惊恐等不良精神状态;或乳母疲劳、精神抑郁、对母乳喂养缺乏信心;妈妈或新生 ...

你这么专业,你是营养师吗?以后有问题可以向你咨询吗
点击查看全文
陈码码 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:44
回复 我是飞絮飘飘

由于产妇过度紧张、忧虑、愤怒、惊恐等不良精神状态;或乳母疲劳、精神抑郁、对母乳喂养缺乏信心;妈妈或新生 ...

哇  谢谢、、你好专业啊   是医生吧em07
点击查看全文