要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

加油宝宝!我爱你!

210011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝!今天你在妈妈肚子里已经38天了!妈妈去了医院!抽血了!因为妈妈想知道自己身体里缺什么!好及时的补充!以便你能平安健康的成长!不出妈妈所料!医生阿姨说妈妈的孕酮太低了!吓坏了妈妈!你是多么的来之不易!所以!我的宝宝!你要和妈妈一起努力!加油!再去检查的时候!一定要给妈妈个惊喜!好吗!我爱你!加油宝宝!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:46 | 来自疯狂造人
因为孕酮太低!于是各种担心!害怕!在度娘各种搜索!宝宝千万不要吓妈妈!你的到来妈妈是多么的开心!你一定要坚强!别吓妈妈!一定要在宫内平安健康的成长!我们一起努力!要妈妈看到我的宝宝最坚强!妈妈真的很怕!很怕啦!一周之后给妈妈一个健康的你!答应妈妈!加油我的宝宝!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:36 | 来自疯狂造人
宝宝啊!妈妈每天都各种担心!今天又看了很多帖子!有孕酮比妈妈还低的!我相信我的宝宝也一样很坚强!在妈妈肚子里平安健康的成长吧!加油!我爱你!我的宝宝!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:43 | 来自疯狂造人
我最最亲爱的宝宝!血值结果还没出来!妈妈就迫不及待的想和你分享妈妈的喜悦啦!我的宝宝真的好乖!答应妈妈的真的做到了!看到你在妈妈的宫内!妈妈别提有多高兴了!时间还太少!医生阿姨只看到了你居住的小房子!不我相信我的宝宝请你要相信妈妈!我们一起努力!加油!我爱你!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:15 | 来自疯狂造人
宝宝!你真的好棒啊!你知道妈妈有多担心多紧张吗!是妈妈太心急了!你还太小!还没长胎心胎芽!不过医生阿姨说你在宫内的时候我心里的大石头就落下来了!热乎乎的血值是你在跟妈妈证明你在健康的成长对吧!妈妈看到了!我一直最相信我的宝宝!你是最棒的!妈妈会很小心很小心的!你就在妈妈肚子里面健康的成长吧!下次再去检查的时候!你一定给妈妈听到你强有力的心跳哦!一起加油!一起努力!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 05:27 | 来自疯狂造人
我最亲爱的宝宝!今天就是约定好去做检查的日子啦!妈妈是相信你的!你一定样妈妈听到你强有力的心跳哦!你也一定要在妈妈肚子里平安健康的成长!妈妈既担心又期待!我的宝宝!你要加油哦!妈妈爱你!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:26 | 来自疯狂造人
我最亲爱的宝宝!妈妈今天很不争气!医生阿姨让妈妈憋尿!可偏偏赶上了下班时间!妈妈没忍住就给排了!重新憋的!量也不是很足!可是妈妈很高兴啊!医生阿姨说你已经有胎心胎芽啦!你很努力了!可是妈妈不是个好妈妈!宫腔内有积液!孕酮又低!妈妈真的是好担心啊!你给妈妈一次机会好不好!妈妈什么都愿意做!吐成什么样只要你健康就好!你一定要坚强!再检查的时候把积液吸收掉!让妈妈听到你的心跳!好不好!我们之前的约定宝宝都做到了!这次以后都会做到!妈妈真的好期待你平安的到来!我们一起努力!加油!你是最棒的!妈妈爱你!爸爸更爱你!加油!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:04 | 来自疯狂造人
宝宝啊!有一个月没有去看你了!今天我们又要见面了!这一个月辛苦你了!家里发生很多事!希望没有影响到你!妈妈会尽全力不要让自己的情绪有太大波动!你只要在妈妈肚子里健康的成长就好了!今天12周多了!妈妈很期待听到你小火车的心跳哦!真的好担心!害怕!所以不要吓妈妈啊!我们一起加油!爸爸妈妈真的好期待你的到来!我们爱你!加油!我的宝宝!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:46 | 来自疯狂造人
宝宝!我最亲爱的宝宝!你真的好懂事好乖啊!妈妈听到你的心跳忍不住几度落泪!妈妈躺着看不到!医生阿姨对着屏幕给爸爸讲这是头!这是身体!这是腿!砰砰的让妈妈好激动!也好感动啊!你是妈妈的骄傲!爸爸说你在里面踢腿伸懒腰!努力的证明你没有让妈妈伤心失望!妈妈我好想看到呢!知道你一切都好!妈妈真的好感动!每当想到你在妈妈肚子里和妈妈一样跳动着心脏!妈妈好幸福!加油!我的宝贝!妈妈爸爸和你一起努力!我们爱你我最亲爱的宝贝!加油!加油!期待你平安健康的降生!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:01 | 来自疯狂造人
宝宝啊!爸爸妈妈今天又去看你了!爸爸说你的小拳头攥的可有力的呢!你的小手挡着脸!医生阿姨怎么也没看清楚!我的宝宝是个乖宝宝呢!是害羞了吧!医生阿姨给妈妈检查了好久!害妈妈好担心呢!你一定要好好的!妈妈也加油!我们一起努力!我和爸爸都好爱你啊!加油!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:06 | 来自疯狂造人
我最最亲爱的宝宝!21号爸爸和妈妈又迫不及待的去看你了!每次都是很紧张!因为是社区检查!单子妈妈还没有拿到手!不过给你检查的阿姨说你一切都挺好的!自从检查回来!你这几天一直都很活跃呢!是不是也很高兴啊!你长的很健康呢!弄的妈妈不知道怎么躺着才能避免压到你!我就知道我的宝宝一定是和妈妈心有灵犀!我们一起努力!加油!你就在妈妈肚子里健康的成长吧!加油!加油!我们爱你!我的宝宝!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:48 | 来自疯狂造人
我最最亲爱的宝宝!不知不觉我们一起度过了已经26周的时间了!今天妈妈和爸爸去看你了!真不愧是我的乖宝宝!爸爸说你最乖了!医生阿姨还说爸爸吹牛皮呢!结果你真的好乖啊!一直在做动作!打哈气!嘟嘟嘴!捂着嘴害羞!好可爱的啊!妈妈真的好激动啊!每次听到你强有力的心跳!妈妈就激动的不得了!只要你健康!爸爸妈妈怎样都行!我的乖宝宝!你就在妈妈肚子里平安健康的长大吧!期待你足月健康的出生!每天你一动妈妈就觉得安心许多!妈妈一定控制血压!你这么努力这么棒!妈妈更应该给你好的!宝宝我们一起加油!我的乖宝宝你最棒了!爸爸妈妈爱你!加油!
点击查看全文