要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们!急救!

来自疯狂造人 |举报
377216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
孕5W+3!今天去抽血!孕酮只有10.多!怎么办!吃什么补的快点!医生给开了黄体酮胶囊!在线等!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药加打针,好像打针上得快一些
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-12 15:17

吃药加打针,好像打针上得快一些
嗯嗯!好!医生说打针PP上会有硬疙瘩!给我开了胶囊吃!可是我的太低!我也觉得打针来的快点!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
只能吃黄体酮咯,听医生的,轻松的
点击查看全文
☞好孕来☜ 发表于 2016-06-12 15:19

嗯嗯!好!医生说打针PP上会有硬疙瘩!给我开了胶囊吃!可是我的太低!我也觉得打针来的快点!
会有的,我当时就是每天打完回家热敷,感觉还好吧能坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这就别想食补了,医生开的药应该会升的比较快
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
123123¥ 发表于 2016-06-12 15:20

只能吃黄体酮咯,听医生的,轻松的
嗯嗯!孕酮太低只能卧床了!十周之后就没事啦!加油!宝宝最坚强!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-12 15:20

会有的,我当时就是每天打完回家热敷,感觉还好吧能坚持
会痛吗!是在PP上打么!为了宝宝怎样都行!
点击查看全文
☞好孕来☜ 发表于 2016-06-12 15:24

会痛吗!是在PP上打么!为了宝宝怎样都行!
对跟普通打针一样的打屁屁,痛还好吧不太痛的,就是因为黄体酮是油性的,会不好吸收,所以打完以后会有硬疙瘩,我觉得热敷之后还行
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-12 15:29

对跟普通打针一样的打屁屁,痛还好吧不太痛的,就是因为黄体酮是油性的,会不好吸收,所以打完以后会有硬疙瘩,我觉得热敷之后还行
嗯嗯!晓得了!按医生说的吃!应该能补上来吧!我之前胎停一次!好害怕!担心!
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
大师兄快来我家 发表于 2016-06-12 15:23

这就别想食补了,医生开的药应该会升的比较快
嗯嗯!希望吧!我之前胎停过!估计就是孕酮太低!这次特别注意!希望宝宝平安健康的在宫内长大!
点击查看全文
☞好孕来☜ 发表于 2016-06-12 15:31

嗯嗯!晓得了!按医生说的吃!应该能补上来吧!我之前胎停一次!好害怕!担心!
嗯,停过一次要多注意了,多休息,可以查血看看hcg翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油。
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-12 15:34

嗯,停过一次要多注意了,多休息,可以查血看看hcg翻倍
嗯嗯!今天去一起查的!医生说吃几天药!再去查查!看下翻倍和孕酮什么样!谢谢你了!
点击查看全文
☞好孕来☜ 发表于 2016-06-12 15:37

嗯嗯!今天去一起查的!医生说吃几天药!再去查查!看下翻倍和孕酮什么样!谢谢你了!
不客气,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
☞好孕来☜ (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-12 15:47

不客气,希望宝宝一切顺利
嗯嗯!谢谢!一定得!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
☞好孕来☜ 发表于 2016-06-12 15:32

嗯嗯!希望吧!我之前胎停过!估计就是孕酮太低!这次特别注意!希望宝宝平安健康的在宫内长大!
一定会的
点击查看全文