要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

为什么我强阳后才有明显白带拉丝?求助

445510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,下图是我这两天的plsz,昨天有白带但不多没到拉丝的程度,今天早上8点多测到了强阳,之后两次测变阳,刚刚上厕所的时候(就是14:15这次测的时候)居然白带有明显拉丝,真是搞不懂了昨晚十点半有安排,请教大家接下来如何安排合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:25 | 来自疯狂造人
你继续测排卵试纸 看看生化否会出现更强 拉丝白带是雌激素高峰 可以出现在pl前 也可以出现在pl时或后 很多人有雌激素高峰 但也不代表一定pl了 没有的话也是可能排的 只是pl常常伴随着白带拉丝 lh高峰才是判断排卵与否的标准 这样说楼主明白了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:26 | 来自疯狂造人
今晚八点前在安排一次
点击查看全文
尤尼斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:35 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-06-12 14:25

你继续测排卵试纸 看看生化否会出现更强 拉丝白带是雌激素高峰 可以出现在pl前 也可以出现在pl时或后 很多人有雌激素高峰 但也不代表一定pl了 没有的话也是可能排的 只是pl常常伴随着白带拉丝 lh高峰才是判断排卵与否的标准 这样说楼主明白了吗
好的 那现在这样是还没排吧?我在高峰12小时后安排一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:37 | 来自疯狂造人
我的试纸和你一样 就是6号早上十一点强阳 但当时没有用半定量看看,下午一点多就不强成阳了,而此时我就用了半定量 数值是25-40!然后那天晚上去厕所发现有白带拉丝,第二天白天我没有用普通试纸用了个半定量 发现7号下午一点多数值还在25-40那个阶段!然后下午五点再去就成了15数值貌似变弱了!然后7号晚上7点我才用普通试纸测发现是弱了!两个试纸不同步的测!导致我也不知道啥时候排!而且人家说半定量峰值都是超过40的!我也担心我是不是有排纠结死了
点击查看全文
尤尼斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:48 | 来自疯狂造人
小摩羯fff 发表于 2016-06-12 14:37

...
会不会就是7号白天排的 7号晚上已经排完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:48 | 来自疯狂造人
你继续测了吗 如果持续转弱 那就是排了啊 强阳转弱了就是排了 转弱后五小时安排一次
点击查看全文
尤尼斯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:01 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-06-12 21:48

你继续测了吗 如果持续转弱 那就是排了啊 强阳转弱了就是排了 转弱后五小时安排一次
刚刚早上测(不是晨尿)已经转弱了,应该就是昨晚上排的吧,昨天晚上八点多测到还是阳,将近10点安排了次,今早想安排来着,可是我和老公晚上都没睡好没精力,额,今晚还需要安排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 08:18 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,强阳两天都没有白带,排卵当天晚上安排时候才有白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
尤尼斯 发表于 2016-06-13 08:01

刚刚早上测(不是晨尿)已经转弱了,应该就是昨晚上排的吧,昨天晚上八点多测到还是阳,将近10点安排了次,今早想安排来着,可是我和老公晚上都没睡好没精力,额,今晚还需要安排吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/be137e3b1ec502904c377431cbe92b7c979924.jpg
我觉得不需要了 你老公要是有精力可以再来一次 不过你今早已经很淡了 估计昨晚就排了 今晚再补意义不大 已经24小时了
点击查看全文