要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!有没有孕早期B超比实际孕周小一周的妈妈进来说说

来自疯狂造人 |举报
6071823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我例假挺准的,实际六周5天,B超结果五周5天,胎芽才2mm,有心跳,没出血没肚疼,好怕生长迟缓,我吃的确实不多,没人给做饭,自己也吃不下,总觉得饿还,在线等孕囊数据2.5×1.0×1.3

最佳答案

猴赛雷来我家 查看完整内容

我的虽然B超显示孕周符合,但是上来跟姐妹们的一比,就低好多。你雌激素和HCG水平怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的虽然B超显示孕周符合,但是上来跟姐妹们的一比,就低好多。你雌激素和HCG水平怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我两周前去检查胎心胎芽的时候,胚胎实际大小要小四天。估计这两周老公伺候的太好。今天下午刚做的检查,天数长上来了,而且比正常十周的孩子还要长一些呢。所以,楼主不要担心,好好吃饭,吃含叶酸的多维片,尽量睡满9小时。胎儿在妈妈睡觉的时候长得最快,所以睡眠很重要哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该排卵晚B超才会小一周吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和我一样,我去照也是2mm,有胎心,是小了5天左右,不过我排卵推迟了,不然也不会有宝宝
点击查看全文
我偏小了三周
点击查看全文
我偏小了十天左右,过几天就要去做NT了,宝宝健康就好,有偏差是正常的。
点击查看全文
宝宝爱冒险 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-06-12 14:13

我就刚知道怀孕,大概38天验过,孕酮大单位28,hcg1300,我觉得挺好的都没给大夫看就回家了
点击查看全文
宝宝爱冒险 (楼主)
盆盆儿 发表于 2016-06-12 14:24

我两周前去检查胎心胎芽的时候,胚胎实际大小要小四天。估计这两周老公伺候的太好。今天下午刚做的检查,天数长上来了,而且比正常十周的孩子还要长一些呢。所以,楼主不要担心,好好吃饭,吃含叶酸的多维片,尽量睡满9小时。胎儿在妈妈睡觉的时候长得最快,所以睡眠很重要哦!
我确实总睡不醒,总是困,晕乎乎的
点击查看全文
宝宝爱冒险 (楼主)
黄爱心 发表于 2016-06-12 14:57

我偏小了三周
我刚看你数据了,偏小的还真不少,只能过过在看,不知啥原因
点击查看全文
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-12 16:11

我就刚知道怀孕,大概38天验过,孕酮大单位28,hcg1300,我觉得挺好的都没给大夫看就回家了
你是第几天排的卵?
点击查看全文
我排卵晚了将近半个月,周三去b超显示约6周,胎芽0.2厘米,胎囊2.5*1.8*1.9,我看别人胎芽都挺长的…也不知道能不能行…
点击查看全文
宝宝爱冒险 (楼主)
猴赛雷来我家 发表于 2016-06-12 16:53

你是第几天排的卵?
我大概上次例假后22天排的吧,我没测,我四月23最后一次例假,然后同房就是14号也不15号,然后过了两天感觉胸就开始涨了
点击查看全文
怀大宝时七个月之前一直偏小一周,后期就长上来了,只要宝贝各项指标正常都没事的。
点击查看全文
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-12 16:14

我刚看你数据了,偏小的还真不少,只能过过在看,不知啥原因
嗯嗯是啊偏小多,一个月后继续B超看看
点击查看全文
我七周去B超,实际才5周,且没胎芽胎心,不过我的医生很乐观,我不太担心,下周再去拍一次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内胎心胎芽
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
宝宝爱冒险 (楼主)
w1464442130138 发表于 2016-06-12 22:53

我七周去B超,实际才5周,且没胎芽胎心,不过我的医生很乐观,我不太担心,下周再去拍一次
我曾经胎停过,况且还是六七年前,现在岁数大了身体更不如前了
点击查看全文
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-13 07:53

我曾经胎停过,况且还是六七年前,现在岁数大了身体更不如前了
我今天去医院啦,照了胎心胎芽都有,虽然有出血,但是医生说情况挺好的不需要担心
点击查看全文