要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

备孕吃维e好吗?

来自疯狂造人 |举报
1003218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份自然流产了,现在过了三个月了,恢复挺好,准备备孕了,在网上看说备孕吃维e比较好。于是昨天买了安利的维e,有木有亲备孕吃这个的,感觉怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人用过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我来回复吧,吃来益的维生素e吧,很多医院都有这个。男女都可以吃的。可以吃到怀孕三四个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
庆幸我 发表于 2016-06-12 18:23

我来回复吧,吃来益的维生素e吧,很多医院都有这个。男女都可以吃的。可以吃到怀孕三四个月。
这个是可以防流产的吧?从备孕就可以吃吗?我也准备备孕
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-12 21:13

就是听说可以预防!
点击查看全文
庆幸我 发表于 2016-06-12 18:23

可是我都买了安利的,还死贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你应该买来益药准字的,安利的都属于保健的吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕就可以吃的
点击查看全文
w1454798658898 发表于 2016-06-12 21:45

你应该买来益药准字的,安利的都属于保健的吧
啊?那我不是亏了,这么贵的买来!
点击查看全文
q1458946184681 发表于 2016-06-13 14:18

啊?那我不是亏了,这么贵的买来!
你当时买的时候应该来这里问问来着,我今天刚从网上买了两盒VE
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-12 21:13

嗯,有预防习惯性流产的作用,备孕吃吧,先生也可以吃。吃到孕后三四个月都可以。
点击查看全文
q1458946184681 发表于 2016-06-12 21:14

可是我都买了安利的,还死贵!
吃完安利的就买来益的吧,早晚一粒,安利我不知道是不是保健品。来益是国药准字号,和保健品不一样的。
点击查看全文
庆幸我 发表于 2016-06-13 18:21

嗯,有预防习惯性流产的作用,备孕吃吧,先生也可以吃。吃到孕后三四个月都可以。
奥,谢谢啊,真心的感谢,总是害怕和担心
点击查看全文
w1454798658898 发表于 2016-06-13 14:45

你当时买的时候应该来这里问问来着,我今天刚从网上买了两盒VE
网上的可以信任吗?我看一号店上还挺便宜的,三十五块六十粒,药店里是三十粒二十多块钱,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-13 21:37

网上的可以信任吗?我看一号店上还挺便宜的,三十五块六十粒,药店里是三十粒二十多块钱,
我也是买的35块钱60粒,从网上药店里买的
点击查看全文
w1454798658898 发表于 2016-06-14 08:56

我也是买的35块钱60粒,从网上药店里买的
嗯,网上买的应该也有正品吧,我看一号店这个也是药店,怕买来不是正品,吃了没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-13 21:37

医院29块60粒
点击查看全文
一直幸运下去 发表于 2016-06-20 03:01

医院29块60粒
更便宜,不知道我们这里多少钱,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃的安利一套产品,感觉还可以
点击查看全文