要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月

我就不信我买不到好用的纸尿裤了!

1250815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出生到现在都三个月了,仔细算了一下真的用了好多牌子的纸尿裤,家里面有各种包装,有自己买的,也有朋友送的。有的纸尿裤会便便后漏、有的吸水性太差,小宝宝屁股总是湿哒哒的、还有就是会硬硬的不够柔软,难道就没有比较完美的纸尿裤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:05
我家的屁股总是红,我都不太敢用纸尿裤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:06
选什么牌子都要勤换,不能偷懒的,否则再好的纸尿裤都会红PP。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:08
买纸尿裤要舍得花钱啊,朋友送的那种乱七八糟的不要用,我家出生后一直用的好奇铂金装,不仅柔软,而且比一般纸尿裤要透气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:09
买贵牌子,质量比较有保证一些。邓超代言的好奇的就不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:16
你可以去试试我家买的好奇铂金装,价格有一点点小贵,但是的确一份价格一分货的,弹性就比一般纸尿裤好很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:16
好奇呀,你可以去看看性价比还是挺高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:18
当妈的不容易啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:19
肯定有,只是你还没有找到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:21
我也在为这个头痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:26
买过至少3个哦,还是不灵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-12 14:30
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 10:40
我家大宝一直用花王的,我觉得很不错,二宝也打算继续用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 17:58
大宝毕竟已经三岁了,曾经也尝试各种纸尿裤,有朋友推荐的,还有论坛里总结的,,最终觉得日本花王、尤妮佳的吸水性好,比较柔软,最深得我心, ,好奇金装的次一点,帮宝适的也不错,,其他都有点坑。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 17:59
当然,无论什么纸尿裤,都要勤换,不能省钱或者偷懒,,而且更换时一定要温水洗屁屁,,不然还是会红屁股。。。。就是用花王或者尤妮佳的,,漏屎漏尿也有过,偶尔,不经常,可以忍受
点击查看全文