要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

昨天做了通输卵管,痛死了!!!!

581514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我妈带着我去检查,结果问了下情况就直接让我去通输卵管了,说我有轻微宫颈糜烂,又说输卵管粘连,我只想说通水时痛死了,我只知道刚开始小肚子酸,可能是液体进去了,后来开始肚子左侧酸胀,酸痛,真的是酸着疼,当时就想我不要生孩子了,通水我都疼的想撞墙,生孩子还不要了我的命,做完后以为下体都是血,结果一看有水还有点褐色的血之类的,才放点心,做完后走下来差点晕倒,医生说还要隔三天再通一次,一般是通三次,当时我都蒙逼了,今天自己去输水,液体输完了我都没发现,回来事后一想吓出一身冷汗,有点烦我妈了,虽然是为我好,但是我还年轻阿,才结婚半年,不避孕也就最近俩月吧,就这么着急,我妈好劝歹劝要我再去通水,我说直接把我通死算了,有时候吧,还怕以后真的不会生小孩,这次罪还白受。但是真心感觉通水对身体损害很大,昨天通完输了两瓶水后还疼的走不成路,今天早上才好点,中午可以正常活动,然后还拿了一百多的宫炎平胶囊,我妈还给我熬的中药非逼着我喝,我只想说我宁愿不要小孩儿也不想再受这份罪了……那医生还说仨月不怀孕就肯定是有问题,是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:53 | 来自疯狂造人
再试孕半年,查精子。听说胡乱通水反而不好
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:03 | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-06-12 19:53

再试孕半年,查精子。听说胡乱通水反而不好
嗯,通水我只做这一次,隔三天的我肯定不去做了,感觉对身体伤害很大,到现在小肚子还不舒服
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:18 | 来自疯狂造人
今天去输水又问了下情况,又说我不是宫颈糜烂,是宫颈口很小很小,跟针眼大小有那么夸张吗?说要给我扩扩子宫口,我又问我是输卵管粘连吗?她来了一句也不是完全不通,看起来不是很严重哈暗喜,然后我说是不是一共要做三次?这位姨来了一句,是隔三天看一下你的通的怎么样了!妈也,我这才算放心,好吧,我还是再通一次吧。我又问我太疼了,那一下是怎么回事那么疼,她说:水往里面通肯定疼了!但是我感觉就是某个局部的疼而不是整个小腹疼呀,好吧,明天去我要再仔细问下,就这样子!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:10 | 来自疯狂造人
是不是不通疼 通的话就不疼
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:24 | 来自疯狂造人
s5134863888 发表于 2016-06-13 13:10

是不是不通疼 通的话就不疼
也不全是,有的通的也很疼。不过不通的就一定会疼吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:24 | 来自疯狂造人
s2520395703 发表于 2016-06-13 13:24

也不全是,有的通的也很疼。不过不通的就一定会疼吧。
我现在不知道做不做 备孕半年了
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:10 | 来自疯狂造人
今天我又苦思冥想,通水那么疼会不会是宫颈口太小管子进不去的原因!!!肯定是…
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:12 | 来自疯狂造人
s5134863888 发表于 2016-06-13 13:24

我现在不知道做不做 备孕半年了
建议先检查其他的,最后再考虑输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:13 | 来自疯狂造人
s2520395703 发表于 2016-06-13 14:12

建议先检查其他的,最后再考虑输卵管。
谢谢
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:52 | 来自疯狂造人
今天去不想通水,医生非让通,说不通不行,真的是被逼着通的,我都脱了裤子又穿上下定决心不通了,还是被说服了不过这次真的不疼了,疼痛值只有上次的50%。然后我最纳闷的就是一点,她今天又说我是轻微宫颈糜烂,要上药,连续一星期,然后我还要再输两天的水,下个月经来的头一天再连续输一星期的水!!My god!!我再想他是不是为了挣钱才让上药的,不过既然开始了,就继续吧!打算后天水输完然后就不上药了,等于说输七天水上三天药,下个月再输一星期水,下个月试孕!!这个月遵医嘱不能试孕。就这样子!!!不过今天她说了这个月就通两次水,难道下个月还要通吗???嗯,后天疗程结束了我一定要再问下问清楚,希望半年内好孕!!
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:58 | 来自疯狂造人
补充一下,这次通水真的就是痛经的痛值,自己感觉是已经疏通了。现在还在天天吃宫炎平,好像是两个星期的药。待会儿我把这几天的费用发上来,就是不知道上药要多少钱,今天应该没收我上药的钱,明天就知道了,上次药大家都是多少钱啊?
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:02 | 来自疯狂造人
我这整体下来估计就是两千左右,不超过三千ps,是在我家附近的妇科诊所,刚开始我也有点怀疑,不过这个诊所已经开了二十年左右,从我小时候就有这个诊所,现在已经打出名气了,总是很多人,有可以清宫,上环取环,当然有说好的有说不好的,看自己感觉了。
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:06 | 来自疯狂造人
另外今天刚给我上药完,听见她的助手过来叫她,说有个女的来闹事,据说是来时候说肚子疼,给她清宫了,后来去医院检查说是宫外孕,把输卵管给切了,然后上完药的我就躺在床上输着水听着,心里还想,不回医闹吧,拿把刀胡砍吧!!(谁叫我是双鱼座勒)附这几天的费用
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:44 | 来自疯狂造人
今天输水第6天,上药第二天,上药10元一次。又具体问了次,下个月月经来头一天开始输一周水,然后再巩固一下通水输卵管,看看情况很好的话就下个月试孕,我想了想,就这个月明天最后一次,下个月直接试孕。
点击查看全文