要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请会看孕酮的姐妹帮我看看孕酮和hcg

433410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天的时候开始褐色分泌物,前几天没有了,昨天开始又断断续续流褐色分泌物了,化验单是孕36天的时候抽血的,今天拿到单子医生说孕酮有点低,今天又抽血了明天拿结果看翻倍情况。我输入软件提示孕酮正常的啊,医生在忽悠我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:19 | 来自iPhone
你看你化验单上孕酮的单位跟这个单位一样吗?如果大单位50多不低的,小单位就有点低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:21 | 来自iPhone
你这个好像小单位,换算成大单位只有不到二十,是有点低的
点击查看全文
q1456845949881 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:21 | 来自疯狂造人
心语心愿82 发表于 2016-06-12 12:19

你看你化验单上孕酮的单位跟这个单位一样吗?如果大单位50多不低的,小单位就有点低了
单位我没有填错,单位一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:31 | 来自疯狂造人
是有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 13:20 | 来自疯狂造人
心语心愿82 发表于 2016-06-12 12:21

你这个好像小单位,换算成大单位只有不到二十,是有点低的
好的,谢谢,我在吃孕酮片和保胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 13:21 | 来自疯狂造人
墩墩麻麻 发表于 2016-06-12 12:31

是有点低
好的,谢谢。正在吃保胎药呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:22 | 来自iPhone
什么软件啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:29 | 来自疯狂造人
透明论文 发表于 2016-06-12 16:22

什么软件啊?
就造造这个软件里面可以填化验单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
q1456845949881 发表于 2016-06-12 21:29

就造造这个软件里面可以填化验单
谢谢哈 我下午已经下载了,有一个问题想请教哦。末次月经日期一样,但是排卵日差别可能有20几天,这样怀孕周期还能是一样的吗?造造上不管你的周期,直接就算怀孕多少天,感觉不准啊,和宝宝树查14天。我彻底闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 00:36 | 来自疯狂造人
透明论文 发表于 2016-06-12 21:33

谢谢哈 我下午已经下载了,有一个问题想请教哦。末次月经日期一样,但是排卵日差别可能有20几天,这样怀孕周期还能是一样的吗?造造上不管你的周期,直接就算怀孕多少天,感觉不准啊,和宝宝树查14天。我彻底闷了
我也研究过这个问题,都说宝宝树的才是准确的,因为宝宝树会让输入周期是多少天。
点击查看全文