要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3号排卵 有好消息吗

来自疯狂造人 |举报
700033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵 晚上AA 今天12号了都 排卵弱阳 早早孕白板 有同天排卵的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
没有,试条都测了N条,今天就3根了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
3号凌晨排卵刚才测的两种卡型早孕都有浅浅粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
拍照的话有点看不清

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么都和你一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有 今早白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刘玥 发表于 2016-06-12 11:30

有 今早白板
同白板 3号晚上强阳 4号都排过了
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2016-06-12 11:23

3号凌晨排卵刚才测的两种卡型早孕都有浅浅粉印
我的应该3号晚上排卵 还是白板呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 涵妈求二宝宝

拍照的话有点看不清

求传染哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么都一样 排卵日一样 Zzy大白板 排卵弱阳 急死了!
点击查看全文
t1457048730680 发表于 2016-06-12 11:35

什么都一样 排卵日一样 Zzy大白板 排卵弱阳 急死了!
也不知道 到底几天才能测出来
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2016-06-12 11:24

拍照的话有点看不清
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/0ecc1cb168ff1fdd4bf37127c428a76f419957.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/cdbc7daa5dd0e43c3d6cc592dd3d8255584501.jpg
接你好孕
点击查看全文
我4号排卵,刚刚跟老公出门刚上车就晕车想吐,不知道是不是症状
点击查看全文
白瞎我的眼,又失败了
点击查看全文
w1464663599592 发表于 2016-06-12 11:39

我4号排卵,刚刚跟老公出门刚上车就晕车想吐,不知道是不是症状
但愿好孕吧 赶紧去测测
点击查看全文
三号下午排,晚上aa,今天早上秀儿zzy干了以后用手电看能看到一点点点点点点,早上排卵试纸还淡的快看不见了,刚才十点测有加深。准备继续监测。加油!
点击查看全文
q1448526038206 发表于 2016-06-12 11:40

但愿好孕吧 赶紧去测测
测了,没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号晚上12点还强阳,到4号10点测就弱阳了,估计是半夜里排的,前天和昨天排卵试纸弱弱阳今天不测了,打算明天再测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448526038206 发表于 2016-06-12 11:38

也不知道 到底几天才能测出来
有着床早的 有晚的 系统提示是15号后再测 现在就等大姨妈 没来再接着测 希望我们一起好孕
点击查看全文