要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我在备孕,但最近没有信心为他生孩子了。

100997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公五月三号结婚,结婚刚满四十天,我觉得他好像不爱我了。婚前因为自然流过一次产,结婚后一直在备孕,老公一天到晚有空就看电视剧,我一个人感觉很难受很想家,和他说话都对我爱理不理,或者敷衍我,最近我老是发火,脾气不好,之前因为怀孕保胎辞去了今年年初刚上任的主管会计,我以为我没工作又举目无亲,所以找了份工作去做,上一天班回来老公还是看电视玩游戏,他说他很爱我,是我多想了,我一生气他也不和我沟通,就抱我亲我,我就更加生气,为什么他不懂我反而说我无理取闹,我最近老想家人,我有时候冲动就想呆在他身边也是一个人,还不如我一个人回家去上班。我和老公真的没有爱了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:21 | 来自疯狂造人
才结婚的,不会这么快没感情呀。也许是你最近心情压抑吧,多跟你老公沟通沟通,培养一些共同的爱好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:51 | 来自疯狂造人
我跟我老公一样的,有时候真怀念一个人的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 21:57 | 来自疯狂造人
抱你亲你也是表达爱的一种方式,夫妻双方没有必要为些小事讲道理的,亲昵一下什么都化解啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:20 | 来自疯狂造人
好好談吧,找個休息時間,兩夫妻走走散心,氣氛好多再來談,脾氣也要忍忍,不要沒談就讓場面緊張了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 23:48 | 来自疯狂造人
夫妻吵吵闹闹是很正常的事,在一起时间久了都会腻,但是不一定在一起久了就了解对方,你觉得他不了解你,那你又了解他多少呢?真正的了解很难,因为你以为你了解他,可在他心里也许也觉得你根本不了解他,他觉得他了解你,可你也会觉得他根本不了解你,了解是一辈子的事,很简单,也很复杂,但是真正幸福的婚姻不是因为了解而幸福的,是因为包容和迁就,结婚了,两个人就是一个家,是一辈子要在一起生活的,时间很长,长到觉得让你喘不过气,时间又很短,转眼孩子都长大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2016-6-13 07:08 | 来自疯狂造人
婚前同居过吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:48
宝妈,应该是你没有从上次的事情走出来,还有已经付出了,就不要计较了,你有工作经验以后要找工作,包括现在应该都不是问题,而且怀过,现在就是把身体弄好。好好的,再怀一个
点击查看全文