要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

哇哈哈~~~采购归来~~

4373353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一超市买的,花了四块一,图二里的花菜和肉是菜市场买的,花菜三块,肉五块五,是不是很划算~~~土豆和番茄辣椒够吃两天的啦~~~~

以后要多吃饭菜,少吃零食~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:17 | 来自疯狂造人
楼主哪里的?真心便宜,我们这你这些菜至少要二三十元了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:35 | 来自iPhone
辣椒4毛钱,我没看错吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:39
比我前天去农产品批发市场买的还便宜!!
批发市场是茄子1元,土豆1.5元,青椒2.5元,西兰花3元,西红柿2元,杏鲍菇5元,鲈鱼20元,基围虾30元,五花肉14.8元,排骨18.8元,牛肉25元。 以上都是每斤价格。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:42 | 来自iPhone
太便宜了吧,特别是猪肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:50 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-12 11:39

批发市场是茄子1元,土豆1.5元,青椒2.5元,西兰花3元,西红柿2元,杏鲍菇5元,鲈鱼20元,基围虾30元,五花肉14.8元,排骨18.8元,牛肉25元。 以上都是每斤价格。
你记性太好了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:58 | 来自iPhone
这菜也太便宜了吧,我们这猪肉17一斤了,今年肉好贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:01
回复 我最爱吃橘子

你记性太好了吧!

随着年龄增长已经迟钝很多了。中学时候过目不忘啊,那时的我特别爱吃红烧肉,这东西确实补脑子。怀孕以后老吃素,注意力很难集中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:02 | 来自iPhone
真便宜,我妈每次买菜回来就大呼小叫的说现在菜太贵了!直接喝西北风好了!然后我爸说夏天了,西北风没有,要饿死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:21 | 来自疯狂造人
天了噜!我昨天买一根茄子就一块多了,真心便宜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:23 | 来自iPhone

我每次去买菜都会问价格,但是问完就忘了,以前我妈老说我卖菜不问价格,我说我问了,就是又忘了,我妈说那跟没问有什么区别……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:24 | 来自iPhone
前几天去婆家过端午 买了一斤多的明虾48.5 一条草鱼25.5 五斤多肉97 一把小青菜加一根山药和一小把蒜苗还有两块新鲜生姜25元 拎手上也就没多少东西就近两百了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:29 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-06-12 12:23

我每次去买菜都会问价格,但是问完就忘了,以前我妈老说我卖菜不问价格,我说我问了,就是又忘了,我妈说那跟没问有什么区别……
善于遗忘这些无关紧要的小事也是幸福的!
我是从小到大一点点小事都记得一清二楚,想起来就烦!昨天正在吃饭家里进了一只蚊子,我马上就想起来四岁那年夏天我爹把我一个人送回农村爷爷奶奶家,结果被蚊子咬了一身密密麻麻的包也没人管!气的我饭都吃不下了,足足跟老公抱怨了十分钟我爹不负责任!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:39 | 来自iPhone
汤团2015 发表于 2016-06-12 11:17

楼主哪里的?真心便宜,我们这你这些菜至少要二三十元了。
哈哈哈~~~武汉,超市做活动,真心便宜,就土豆一斤超过一块了~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:43 | 来自iPhone

超市买的做活动的,花菜菜市场买的三块一斤~~~肉十五一斤我买的这是五块五毛钱的吃一餐~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:44 | 来自iPhone
C懒惰的兔子 发表于 2016-06-12 11:42

太便宜了吧,特别是猪肉
猪肉十五一斤,我这是五块五毛钱的吃一餐~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:45 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2016-06-12 11:35

辣椒4毛钱,我没看错吧
没看错,是四毛,四个茄子九毛,三个土豆一块六,四个番茄一块二~~~一起四块一~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:46 | 来自iPhone
溢满盈袖 发表于 2016-06-12 11:58

这菜也太便宜了吧,我们这猪肉17一斤了,今年肉好贵
猪肉十五,我这是五块五毛钱的,一餐的~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:48 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-06-12 12:02

真便宜,我妈每次买菜回来就大呼小叫的说现在菜太贵了!直接喝西北风好了!然后我爸说夏天了,西北风没有,要饿死了……
哈哈哈~~~这菜是真便宜,晚上准备花菜炒肉,烧茄子~~~宝爸我俩一餐还不到十块钱而且吃的干净卫生重点是肯定吃的饱饱哒~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:49 | 来自iPhone
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-12 12:21

天了噜!我昨天买一根茄子就一块多了,真心便宜。
哈哈哈~~~我这四根九毛钱~~~
点击查看全文