要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆不明事理,老公不够成熟,我该怎么办,心好累

827314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相识06年相恋(那时候还在上高中,属于早恋,后来分分合合,经历种种磨难,最终修成正果,就不细说),13年订婚,14年结婚,在订婚前从来没有见过家长(说实话那时比较单纯,见不见都一样,什么都不懂,什么都不考虑,就和老公结婚了),结婚后才发现老公家境一般就算了(毕竟还是很爱我老公滴,这些不当成最重要的),答应买房,反正定了婚一年也没有买,这也无所谓,买首饰都是婆婆让老公掏钱,婆婆没有花钱(都是老公上班两年自己攒的,现在总感觉哪里不舒服),然后婚房是总共40、50平米还是里外间的土房子,结婚用的东西各种凑合质量不好,枕头低的不能睡,荞麦皮装少了(就一个独生子,就不能买一点吗,就那点还是和我妈妈要的)这也暂且不说。婚后发现婆婆特别粘我老公,走哪跟哪不说,有时候会把老公搂在怀里,和老公说话,每次总感觉像个第三者一样……有一次家里来人婆婆要和我俩一块睡,她居然要和我老公一个被窝,而且他们睡觉时都穿的很少啊,我简直要抓狂了(不过最后老公还是明智的和我一起睡的,我还安慰了不少)。老公有不好的生活习惯,我会管他,婆婆居然制止我。我两在外地上班,一有假期我们就会回去看双方父母,每次回去她妈妈就恨不得除了睡觉所有时间都陪着她,根本没有私人空间,我和老公要去找朋友玩,各种阻挠……不知道是怕花钱还是怎的。而且我婆婆特别爱生气,一有事不顺她意思的就耍脾气,况且每次都鸡毛蒜皮的小事,有时候根本没什么事,她是当老人的耶,我真的受不了,各位姐妹们,是我心眼太小了,还是遇到了极品婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:01 | 来自疯狂造人
你公公呢。婆婆干嘛不黏着她自己的老公。
点击查看全文
YFstlye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:13 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-06-12 15:01

你公公呢。婆婆干嘛不黏着她自己的老公。
你根本没有办法想象,我很不理解,我公公平时特别沉默寡言……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 15:13 | 来自Android
这种婆婆是很影响夫妻感情的,尽量分开住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:22 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-06-12 15:13

这种婆婆是很影响夫妻感情的,尽量分开住
至少我们现在还是租房子,婆婆和我们不在一起,将来买了房子,我一定不会和老人一起的,不想一家人有太多矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 15:48 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆就是个变态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:13 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-12 15:48

我觉得你婆婆就是个变态
我觉得我婆婆没有当起老人,反而事事都得我让着,忍着,我老公又不够成熟,真有我受得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:54 | 来自Android
看来天外有天,我以为我老公和我婆婆够粘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:31 | 来自疯狂造人
cxl19860405xx 发表于 2016-06-14 09:54

看来天外有天,我以为我老公和我婆婆够粘了
我以为除了我们家再没有这种情况了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 11:02 | 来自疯狂造人
一起睡真的接受不了,感觉好恶心,她估计是恋子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:25 | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2016-06-14 11:02

那天得亏我老公没和她一起,要不我就暴走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:26 | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2016-06-14 11:02

真的有恋子……这是不是一种心理疾病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
YFstlye 发表于 2016-06-14 12:26

真的有恋子……这是不是一种心理疾病
同床我都接受不了,别说同被,是有点心理问题。变态的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:43 | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2016-06-14 12:40

同床我都接受不了,别说同被,是有点心理问题。变态的
突然发现老公有点恋母,不成熟……我要疯了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:44 | 来自疯狂造人
YFstlye 发表于 2016-06-14 12:43

突然发现老公有点恋母,不成熟……我要疯了
两个人都有病!实在看不下去就离婚,成全他们母子吧!
点击查看全文