要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

清宫术后第25天,月经初始颜色发黑…

647615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
术后第一次月经发黑,用纸擦时有一坨渣样物,是清宫术后的残留物吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 22:36 | 来自疯狂造人
可以多喝点红糖水
点击查看全文
哓呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 23:33 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-06-21 22:36

可以多喝点红糖水
谢谢~我现在开始第二周期啦~第一个月时每天都有褐色分泌物,还挺多,这个月没有了~估计就是淤血一开始没排出来~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:04 | 来自Android
楼楼,你吃优思明期间,月经量多吗?我吃了优思明,月经量好少,不知道,是吃药的原因,还是粘连了。
点击查看全文
哓呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
楼楼,你吃优思明期间,月经量多吗?我吃了优思明,月经量好少,不知道,是吃药的原因,还是粘连了。
月经量一般,慢慢多起来,不会上来就很多,但是我有轻度粘连,没手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:18 | 来自Android
回复 哓呗呗
月经量一般,慢慢多起来,不会上来就很多,但是我有轻度粘连,没手术
吃优思明期间,月经颜色怎么样?会有黑色吗?
点击查看全文
哓呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
吃优思明期间,月经颜色怎么样?会有黑色吗?
会,但不是很多,第一次多,后面两个月就没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:07 | 来自Android
回复 哓呗呗
我吃优思明,第一次月经,量好少,不知道,会不会粘连了,第二次月经还没来,你是人流后,多久做的宫腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:54 | 来自Android
回复 哓呗呗
你觉得吃优思明,对于减少宫腔粘连,有作用吗?
点击查看全文
哓呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
你觉得吃优思明,对于减少宫腔粘连,有作用吗?
我知道的只要做流产手术,都吃优思明,我第一次知道这个,后来问了身边的,确实挺好的,目前也是最好的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:10 | 来自Android
回复 哓呗呗
我知道的只要做流产手术,都吃优思明,我第一次知道这个,后来问了身边的,确实挺好的,目前也是最好的了
谢谢楼楼,你是人流后多久做的宫腔镜?
点击查看全文
哓呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
谢谢楼楼,你是人流后多久做的宫腔镜?
五月清宫,七月复兴医院宫腔镜,因为说我子宫不全纵隔,需要确诊,结果是轻微弓形子宫,复诊说不用手术,粘连也是轻微的,不用做,就没处理,但是我想说,宫腔镜检查真疼…有人说不疼,我可能敏感,这辈子都不想再做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:31 | 来自Android
回复 哓呗呗
五月清宫,七月复兴医院宫腔镜,因为说我子宫不全纵隔,需要确诊,结果是轻微弓形子宫,复诊说不用手术,粘连也是轻微的,不用做,就没处理,但是我想说,宫腔镜检查真疼…有人说不疼,我可能敏感,这辈子都不想再做了。
楼楼,你做宫腔镜,打了麻药吗?是全麻还是半麻?
点击查看全文
哓呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
楼楼,你做宫腔镜,打了麻药吗?是全麻还是半麻?
只是宫腔镜检查,不手术,所以是浸润麻醉,只在宫颈上涂一些麻醉剂,个人认为没有用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:30 | 来自Android
回复 哓呗呗
只是宫腔镜检查,不手术,所以是浸润麻醉,只在宫颈上涂一些麻醉剂,个人认为没有用!
楼楼,你人流后吃了几盒优思明啊?
点击查看全文
哓呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 00:27 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
楼楼,你人流后吃了几盒优思明啊?
三盒,做完手术开了两盒,后来自己去复查又找医生补了一盒。
点击查看全文