要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产48天还没来月经,今早发现白带有血丝,怎么回事呢?

来自疯狂造人 |举报
1092415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周引产,今天第48天,白带有点血丝,不是月经,好担心呢,亲们都是多少天来的月经?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是27周引产,在50多天也是和你一样的以为是月经来了,结果没有来!后来第一次来是65天左右来的!量还是和原来一样,算正常
点击查看全文
蜜雪儿2626 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
L'' 发表于 2016-06-12 16:10

我也是27周引产,在50多天也是和你一样的以为是月经来了,结果没有来!后来第一次来是65天左右来的!量还是和原来一样,算正常
亲你50多天也是白带偶尔有点血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 请问阴道松弛了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
蜜雪儿2626 发表于 2016-06-12 18:19

是的,那时候也以为是来月经了,不是!60多天才来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
L'' 发表于 2016-06-12 16:10

我是41天才来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜜雪儿2626 发表于 2016-06-12 18:19

跟你一样,时不时有血,但远不是月经的量
点击查看全文
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-06-21 20:44

我这57天来月经了
点击查看全文
57天来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜜雪儿2626 发表于 2016-06-21 20:45

我这57天来月经了
哦,我现在是28天,唉,看来还是要等。你月经量怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天44天了 大姨妈还没来 看来只能继续等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
昨晚上厕所擦出带血分泌物,但过了一夜姨妈巾干干净净,不知道这个算不算一姨妈?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就是引产后48天籁的月经,别急,快了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我引产后24天子宫内膜已经1.2cm了,医生说快来了,我突然很怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我243周引产失去我宝贝女儿们的,刚满月就来例假了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-06-21 20:44

我现在也是四十二天时不时有点褐色,以为是姨妈,其实不是
点击查看全文