要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看,是怀孕了吗?

35629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕妈妈伤不起,我是80后大龄备孕妈妈,月经还算正常,我一直想自然受孕,听朋友说天天玩尿测纸,量体温吃中药然后成功受孕以后,我才真的觉得应该把备孕放上日程,我也就开始了玩尿试纸路,给大家说说最近2个月的吧。
4月是8号来的月经,老公一直出差,想的他不在,就没有到医院监测排卵,他28号回来的,晚上就赶快安排,也不知道有没有用,后面一天补了一次,想的可能没用,到5月8号也没有来月经,姨妈感超强,我看姐妹们有说,早孕也同时有姨妈感的,所以还侥幸想着有好事了尼,就一直等,但是,但是,5月11日来了月经,就很无语,很少推那么久,最多的一次推了2天,其实好多姐妹们肯定跟我一样,最难受的就是每天都焦急的等待,没法形容,老公说我有点紧张了,一直安慰我平常心。
然后就是5月了,月经5天,差不多16号结束,老公依然出差,5月21号左右做了一次阴超监测排卵说的还小,过几天才能排,26号去监测,说卵泡消失,可能刚排,子宫内膜8.6,因为老公出差,当天不在家,他27号回来的,晚上安排了一次aa,第二天补了一次。差不多就是这样,5月就这样过去了,前天10号测了zzy没有白板,到现在12号,图片是今天早上晨尿监测的plsz,验孕棒用完了,但是又有姨妈感,姐妹帮我分析分析吧,看那个环节出状况了,我都不敢去买验孕棒了,我有可能怀孕了吗?唉,谢谢大家,祝大家都顺利好孕,也祝我早孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:48 | 来自疯狂造人
第一 排卵试纸不要用晨尿测 第二 排卵试纸有双杠不代表什么 排卵后很少会白班 绝大多数都是弱弱阳 会双杠 要验孕还是得看zzy
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕啦,我也80的,哎传我好孕
点击查看全文
duan晓靓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱滴的,也祝你早孕,我现在就买去。自然有结果了。
点击查看全文
duan晓靓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:57 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-06-12 10:48

第一 排卵试纸不要用晨尿测 第二 排卵试纸有双杠不代表什么 排卵后很少会白班 绝大多数都是弱弱阳 会双杠 要验孕还是得看zzy
谢谢亲爱滴的,也祝你早孕,我现在就买去。自然知道结果啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:36
如果自己能测试出来阳性的话那就肯定是怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:37
是怀孕啦 印子很明显 恭喜楼主
我来接棒 传我本月好孕
点击查看全文
duan晓靓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-06-12 11:37

是怀孕啦 印子很明显 恭喜楼主

我来接棒 传我本月好孕
我早上用plsz测的,现在还没有用zzy测,测完告知大家,都好孕
点击查看全文