要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

不排卵能吃长排卵的药吗

19975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是五月三十号,本月10号去阴超了,内膜8mm,没有盆腔积液,也没见有卵泡,连没成熟的小卵泡都没有。医生一下子说叫我这个月不用检查了,后面又说叫我十四号再去检查。楼楼有个妇产科医生朋友,她说有可能提前排卵了,问我白带拉丝不,楼楼想起那两天上厕所确实有白带拉丝,而且还挺多很有弹性,楼楼平时白带很少的,楼楼和她讲八号九号都有同房,她叫我安心等好孕结果,听到她这样说,心里确实安慰了不少,可还是很难过,心里好害怕没有排卵。有没有和我一样的姐妹?想知道吃药有没有用。虽然一次检查不代表什么,但是楼楼心里很难受,要是没有排卵,那岂不是以后都没得生了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 14:19 | 来自疯狂造人
我也是没有排卵,不过吃中药就有了,也就十来付,没问题的,
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 16:48 | 来自疯狂造人
我都不认识好得中医,,吃中药大半年了,什么问题都没看出来
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 16:49 | 来自疯狂造人
q1450270557143 发表于 2016-06-12 14:19

我也是没有排卵,不过吃中药就有了,也就十来付,没问题的,
我都不认识好得中医,吃药大半年了,问他我有什么问题都不知道,后面还是去医院检查才才知道孕酮低,才知道不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 18:56 | 来自疯狂造人
桑小姐@宝儿 发表于 2016-06-12 16:49

我都不认识好得中医,吃药大半年了,问他我有什么问题都不知道,后面还是去医院检查才才知道孕酮低,才知道不排卵
我去的是我们这的中医院,也是做的激素六项检查,医生调理了下,你可以打听打听
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:55 | 来自疯狂造人
q1450270557143 发表于 2016-06-12 18:56

我去的是我们这的中医院,也是做的激素六项检查,医生调理了下,你可以打听打听
好的,谢谢你
点击查看全文