要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急急急急急急!!!!我到底排了没有

来自疯狂造人 |举报
338327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去监测排卵,左边卵泡长到2.3,试纸强阳,就是图中第二根,今天上午发现左侧肚子胀痛,就去测了一根排卵试纸,是不是变淡了,第三根 我眼睛花了啊

最佳答案

梦娜娜娜娜~ 查看完整内容

排了吧,都长到23了随时会排 应该每天测 医生怎么让你隔天测 赶紧同房
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排了吧,都长到23了随时会排 应该每天测 医生怎么让你隔天测 赶紧同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不放心可以去B超看下是否已排
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木木亲 发表于 2016-06-12 10:23

不放心可以去B超看下是否已排
医生让我明天去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院测下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像变淡了,美女可以测下体温,排卵试纸看着眼花
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-12 10:27

好像变淡了,美女可以测下体温,排卵试纸看着眼花
今天降温了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中华小公鸡 发表于 2016-06-12 10:37

今天降温了
安排功课
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
小鸡宝亲亲 发表于 2016-06-12 10:37

安排功课
马上回家咯!!!
点击查看全文
我也不知道自己有没有排
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | | 来自疯狂造人
可以今天先安排,明天再测B超看排没排
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
红酒情怀 发表于 2016-06-12 10:48

可以今天先安排,明天再测B超看排没排
我也是这么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | | 来自疯狂造人
中华小公鸡 发表于 2016-06-12 10:48

我也是这么想的
加油!祝好孕
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-06-12 10:54

我也是不懂  而且要是继续长应该给我打促排针吧 老是让我隔天去
点击查看全文
中华小公鸡 发表于 2016-06-12 11:20

我也是不懂  而且要是继续长应该给我打促排针吧 老是让我隔天去
你下午可以去测一下 别明天去了,长到23随时会排的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸没出现强阳转弱,应该是没排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
点击查看全文
医生
天使宝宝 |