要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕初期流褐色分泌物的姐妹们集合互相鼓励啦

来自疯狂造人 |举报
21578124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日末次,第37天流褐色分泌物,心里各种不安!有类似情况的姐妹互相鼓励,互相陪伴接下来漫长的9个月吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也流了,还有鲜红色!现在52天胎心胎芽有了,继续保胎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我8周多了 也还是有呢 反反复复
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
35天有的,吃医生开的保胎药,躺床上静养
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我40天的时候出过将近一个星期的褐色分泌物,一般是小便后擦出一点,在医院吊了两天水,打了四天黄体酮就没流了,在家躺了将近四个星期,打算下周正式上班了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
w1450614157916 发表于 2016-06-12 10:14

我也流了,还有鲜红色!现在52天胎心胎芽有了,继续保胎
我末次4月27,都是几天褐色就来点红色,反复,胎心还没看到,烦!
点击查看全文
风雨有情80 发表于 2016-06-12 10:37

我末次4月27,都是几天褐色就来点红色,反复,胎心还没看到,烦!
我也是末次4.27,前两天也是流褐色,我9号那天孕囊才6mm*5mm,还没看到卵黄囊呢,医生说可能空囊,我好怕啊,你孕囊多大啊,看到卵黄囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我33天开始到现在都有褐色的,中间40天出血了几分种
点击查看全文
四十天的时候有褐色分泌物,这两天一直有一点,担心啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也流褐色,先是着床那天流暗红,后面就一直褐色了,天天躺着保胎
点击查看全文
我也有是粉红色的,现在才37天,今天上班了
点击查看全文
她范儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449407838588 发表于 2016-06-12 12:08

我也有是粉红色的,现在才37天,今天上班了
我今天38天,昨天流,今天流,请假休息,医院抽血,b超~你还是请假休息吧
点击查看全文
她范儿 (楼主)
693114758 发表于 2016-06-12 11:19

我也流褐色,先是着床那天流暗红,后面就一直褐色了,天天躺着保胎
好好休息,亲!我也躺着
点击查看全文
她范儿 (楼主)
w1461679366169 发表于 2016-06-12 11:09

四十天的时候有褐色分泌物,这两天一直有一点,担心啊,
去医院看看吧
点击查看全文
她范儿 (楼主)
ciciyeah 发表于 2016-06-12 10:52

我也是末次4.27,前两天也是流褐色,我9号那天孕囊才6mm*5mm,还没看到卵黄囊呢,医生说可能空囊,我好怕啊,你孕囊多大啊,看到卵黄囊吗
末次5月6日,我昨天37天b超跟你的一样6*5*6,啥也没有
点击查看全文
她范儿 发表于 2016-06-12 12:33

末次5月6日,我昨天37天b超跟你的一样6*5*6,啥也没有
现在天天躺床上,都不敢动了,上大号就会有一点褐色,医生叫2周后去b超,因为我周期35天,排卵晚,现在是孕47天,其实等于40天,没办法着急了只能等50几天再去b超,太早找不到我怕又天天乱想影响心情。亲你也要坚强点,要相信我们宝宝只是长得慢点
点击查看全文
她范儿 发表于 2016-06-12 12:30

我今天38天,昨天流,今天流,请假休息,医院抽血,b超~你还是请假休息吧
我在家整天胡思乱想的,办公室人多心情很好,也不累就是坐着
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30多天褐色 40天做了b超无胎心胎芽 但属于正常大小 配了点药止血 结果吃后反而流红色的还有血块 现在上班提心吊胆 希望她还牢牢的长着 保佑保佑!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,你的是深褐色的吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,刚怀一个月就有点褐色分泌物,后期6月分又有,这次分泌物少但是后期断断续续有,今天还有淡淡的褐色血水,我也是无语了!我现在已经12周了,明天就去医院建卡看看,希望一切顺利!
点击查看全文