要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

深圳的姐妹,有知道哪里有治输卵管堵塞好的中医吗?

27829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的姐妹,有知道哪里有治输卵管堵塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 14:50 | 来自疯狂造人
MM,恭喜你怀孕了!教教我怎么治疗的啊,万分感激!我也在深圳,治了好几年了还是没有
点击查看全文
夏小雨520 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 15:14 | 来自疯狂造人
你也是输卵管堵塞吗,我是去罗湖人民医院找罗江萍中医治疗好的,通水加中药,通了两次水,吃了三个月中药,第三个月怀上的
点击查看全文
夏小雨520 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 城市雨滴0930
MM,恭喜你怀孕了!教教我怎么治疗的啊,万分感激!我也在深圳,治了好几年了还是没有
你也是输卵管堵塞吗,我是去罗湖人民医院找罗江萍中医治疗好的,通水加中药,通了两次水,吃了三个月中药,第三个月怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
谢谢mm回复!我是双堵塞,而且左侧有积水和僵硬,右侧迂曲成团,应该比你严重吧
点击查看全文
夏小雨520 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 城市雨滴0930
谢谢mm回复!我是双堵塞,而且左侧有积水和僵硬,右侧迂曲成团,应该比你严重吧
嗯,比我严重,我当时也是宫外孕手术后左侧输卵管堵塞,右侧通畅,当时医生说右侧通畅可以监测右侧排卵试孕,不过试了差不多八九个月都没有怀,就去找中医治疗,罗湖人民医院的罗江萍专治月经不调,不孕不育的,不过找她看病的人太多了,早上七点去挂号要到中午十二点或者下午才能看到,你可以去160预约,预约就不用等那么久,这医生挺好的,
点击查看全文
夏小雨520 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 城市雨滴0930
有社保的话可以刷社保
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 夏小雨520
嗯,比我严重,我当时也是宫外孕手术后左侧输卵管堵塞,右侧通畅,当时医生说右侧通畅可以监测右侧排卵试孕,不过试了差不多八九个月都没有怀,就去找中医治疗,罗湖人民医院的罗江萍专治月经不调,不孕不育的,不过找她看病的人太多了,早上七点去挂号要到中午十二点或者下午才能看到,你可以去160预约,预约就不用等那么久,这医生挺好的,
我今年一月左侧宫外了,保守治疗的,现在福田人民医院喝中药,我没医保,全自费。我在160看了下罗医生的,要提前10天约,很多人看,像我这么严重的我一点信心都没了,而且我高龄了 ,唉
点击查看全文
夏小雨520 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 23:48 | 来自疯狂造人
回复 城市雨滴0930
我今年一月左侧宫外了,保守治疗的,现在福田人民医院喝中药,我没医保,全自费。我在160看了下罗医生的,要提前10天约,很多人看,像我这么严重的我一点信心都没了,而且我高龄了 ,唉
二胎还是一胎啊,你先去看看她吧,下午三点放号,现场挂要等很久,别灰心,你情况告诉她,问问她先,她真的挺厉害的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 夏小雨520
二胎还是一胎啊,你先去看看她吧,下午三点放号,现场挂要等很久,别灰心,你情况告诉她,问问她先,她真的挺厉害的。
好的,感谢MM!愿你一切顺利!
点击查看全文