要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

结婚三年,生化一个,今天终于迎来了我的宝宝

601127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-05-25
2013年结婚,家里都希望要个马宝宝,老公经常出差,每到排卵期,老公就得告假风尘仆仆的赶回来,旅途的劳累加上任务的心理,忙活了小一年,一直没有好孕。14年年后,都说马宝没有了,都放松了,却在最后一个月意外怀孕了。就在大家高兴的奔走相告的时候,工作需要,我出了趟差,回来当天夜里见红,一发不可收拾,比以往来大姨妈都要来得凶猛,天一亮就去医院了,经B超显示,我的马宝已经流掉了,怀孕40天生化。当时整个人都要崩溃了,各种撕心裂肺的哭,也换不回我的宝宝。婆婆一直在安慰我,照顾我。我很感激能有这么好的婆婆。
医生嘱咐半年后再计划怀孕,就这样修养了半年,之后又跨过了羊宝宝,去年5月正式开始备孕。(在备孕前我和老公去医院都做了检查,都很正常,没有问题)没俩月,老公又出差了,9月底我请假三天,中秋连着国庆节跑去了老公的城市,住了半个多月希望可以怀孕,可是大姨妈还是准时华丽丽的来了…………
十月底辞职,开始了全职备孕状态。家里交给了公公婆婆,我就去找我老公了。从上海转到广州,我就成了老公的跟屁虫。月月玩尿,各种期待与失落又过了半年。没有工作,全职家庭主妇,这样的日子是我没有想过的,为了能要个宝宝,我都忍了,只希望可以升级为准妈妈。中间还去医院监测过排卵,吃过很多助孕的黄体酮和孕子丸,还找了中医来了助孕的中药,那段日子我都变成药罐子了,各种吃药,一把一把的吃,可是大姨妈都会来看我。
6月初,我和老公都商量好了,如果大姨妈依旧来报道,我们就去医院重新仔细的检查检查。也许是因为这个想法,俩个人都相对放松了,6月大姨妈快来的时候,心里没忍住还是测了早孕试纸,粉印!我以为眼睛花了,看了老半天,心里又激动又窃喜。当天都没有告诉老公,希望第二天可以再确认下再告诉他。当天下午还陪朋友逛街去了,但是心理一直都记挂着这个事。今天逛街感觉很累,腰也很酸,腿也很软,也不知道是心情问题还是身体真的经不起半天的溜达。当晚梦里都是怀孕,各种情况,感受折磨,第二天完全都没有精神。老公上班后,我爬起来又测了早孕,但是为什么是白板,我整个人都慌了,今天的试纸和昨天的不是一个牌子的,难道是我把试纸玩坏了?赶紧又出去买了新的试纸,还好浅浅的粉印还在,但是我的心却依旧不能平静。之前的生化,让我小心翼翼,身体一有点不舒服我就紧张,就这样开始天天测早孕直到老公休息陪我去医院官方。
在医院进行了尿检和抽血检查,尿检半个小时出结果显示阳性,抽血结果得后天下午才能取,希望指标都正常。医生问了好几遍这个孩子要吗?我回答要!(难道现在做人流的好多吗?要个宝宝多不容易啊……)之后给开了一个月的叶酸(之前很长时间都没有吃叶酸,曾经有吃过,就是吃叶酸后,大姨妈总推迟,后来就决定孕前不吃了,等怀孕了再吃)。现在我希望时间过得快一些,我好去拿抽血结果。今天也有玩尿,是双杠,虽要加深慢一点,但是他在努力的加深。
姐妹们,我理解期望太大,失望越大的失落;我也理解得而又失的痛苦,我只是希望通过我的经历告诉大家,不要轻易怀疑自己,不要给自己太大压力,(虽然有时候是情不自已,但是要学会自己劝自己,自己安慰自己)只有放松,我们才能尽快迎接我们的宝宝。我都陆陆续续备孕这么长时间了,依旧迎来了我的宝宝,你们还有啥担心的。希望可以看到论文的姐妹们都好孕,祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 09:34
恭喜楼主啦
我来接头棒 传我 本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:26 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:28 | 来自iPhone
恭喜楼楼,接好孕了,传我哈,谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:43 | 来自iPhone
楼主正能量,太棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 14:16 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕喽
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:41 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-06-12 09:34

恭喜楼主啦

我来接头棒 传我 本月好孕
传你好孕
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:42 | 来自疯狂造人
丽20020410 发表于 2016-06-12 09:50

恭喜恭喜,接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:44 | 来自疯狂造人
小小小杜子 发表于 2016-06-12 12:26

苦尽甘来,接好孕,接好孕,接好孕
传你好孕
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:44 | 来自疯狂造人
babycomeon! 发表于 2016-06-12 10:10

恭喜楼主 接好孕
传好孕
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:45 | 来自疯狂造人
s5716483040 发表于 2016-06-12 13:43

楼主正能量,太棒了
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:46 | 来自疯狂造人
q1437122435264 发表于 2016-06-12 14:35

恭喜楼主,接宫内好孕喽
传你好孕
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:46 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-12 13:28

恭喜楼楼,接好孕了,传我哈,谢谢,
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的鼓励,愿宝宝已在我腹中
点击查看全文
冰凝蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:47 | 来自疯狂造人
明天下午取抽血结果,回来再和大家分享哈
点击查看全文