要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次4.28这两天才开始胃口不佳,差不多的进

879632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.28,之前一直没啥反应,胃口很好,这两天开始没胃口,疲劳,什么都不想吃,不想看见油腻,但是没吐过,看孕吐厉害的妈妈很辛苦,像我没孕吐的也很担心,医生让我50天的时候去b超看胎心胎芽,这几天一直很担心。
今天早上刷牙的时候恶心吐了一点点黄水出来,苦的,我觉得我是饿吐的,以前也经常这样,饿过头会吐。
有差不多的妈妈吗,一起讨论一下,你们有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
有同感,想吃酸的东西
点击查看全文
w1459142239139 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
Miss-小钟 发表于 2016-06-12 09:32

有同感,想吃酸的东西
我没有什么想吃的感觉,舌苔厚厚的,一直没有食欲的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
w1459142239139 发表于 2016-06-12 09:33

我没有什么想吃的感觉,舌苔厚厚的,一直没有食欲的感觉
建议吃点酸的东西,开胃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:38 | 来自疯狂造人
Miss-小钟 发表于 2016-06-12 09:34

建议吃点酸的东西,开胃
谢谢宝妈的经验,试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 09:41 | 来自疯狂造人
没胃口不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 09:43 | 来自疯狂造人
我也是末次4.28的 除了胸漲rt痛 其他症狀基本沒有 有時肚子會有一點點不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:53 | 来自疯狂造人
panpanbabe 发表于 2016-06-12 09:43

我也是末次4.28的 除了胸漲rt痛 其他症狀基本沒有 有時肚子會有一點點不舒服
我是胸也不涨,乳头也不痛,就是没胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:54 | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-06-12 09:41

没胃口不想吃
一样,没吐也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:47 | 来自iPhone
我跟你同一天末次月经,一直有恶心的感觉,但是没有吐,你去医院验血过了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:01 | 来自疯狂造人
我末次4月29,38天的时候开始吐了,然后就一直没胃口,不想见到油腻,有时候吐,有时候不吐,反正一天都在要吐不吐的状态,难受死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:52 | 来自疯狂造人
我末次5月1号,到现在什么反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:55 | 来自疯狂造人
末次4.29,前两天恶心不厉害,现在不能看油腻的,鱼虾腥味的更不能看。弄点酸的东西勉强能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:59 | 来自疯狂造人
我是4 27末次 还没去医院b超。就是胸涨 尿频 有时会想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:30 | 来自iPhone
我也是末次4.28,医生也是让我50天B超,我准备这周末去。我基本没感觉,偶儿小肚子疼,这两天有点恶心,但基本不影响食欲,胸部很涨,尤其是早上刚起来的时候,而且摸着会疼,可能跟我有乳腺增生也有关系。哦,还有一点,感觉有点儿便秘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
wp8509 发表于 2016-06-12 14:30

我也是末次4.28,医生也是让我50天B超,我准备这周末去。我基本没感觉,偶儿小肚子疼,这两天有点恶心,但基本不影响食欲,胸部很涨,尤其是早上刚起来的时候,而且摸着会疼,可能跟我有乳腺增生也有关系。哦,还有一点,感觉有点儿便秘。
看来我这症状都是正常的,估计再过几天要孕吐开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:55 | 来自疯狂造人
w1440245600123 发表于 2016-06-12 12:59

我是4 27末次 还没去医院b超。就是胸涨 尿频 有时会想吐
尿频我也是,半夜肯定要起来一次,被尿憋醒,影响睡眠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:55 | 来自疯狂造人
何桃妈妈 发表于 2016-06-12 12:55

末次4.29,前两天恶心不厉害,现在不能看油腻的,鱼虾腥味的更不能看。弄点酸的东西勉强能吃。
同感,我是酸的也不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:56 | 来自疯狂造人
付禹(瑀)宝贝 发表于 2016-06-12 12:52

我末次5月1号,到现在什么反应都没有
你再等两三天可能也会有食欲不振的感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:57 | 来自疯狂造人
惊涛骇浪 发表于 2016-06-12 12:01

我末次4月29,38天的时候开始吐了,然后就一直没胃口,不想见到油腻,有时候吐,有时候不吐,反正一天都在要吐不吐的状态,难受死了!
你属于孕吐早的,反应大,听说吐的厉害的宝宝会聪明一点,加油宝妈
点击查看全文