要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

Hcg已经3W多了 雌二醇才270

3172829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号排卵,6月10号查hcg 3W多,但是雌二醇才270多 我是便民门诊开的检查 没有看医生 我现在需要补什么吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:19 | 来自疯狂造人
我孕34天雌二醇还不到200,涨是涨,但特别慢,好担心,hcg和孕酮都还好,今早开始喝豆浆了
点击查看全文
w1457016600366 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:20 | 来自疯狂造人
honeycoco777 发表于 2016-06-12 09:19

我孕34天雌二醇还不到200,涨是涨,但特别慢,好担心,hcg和孕酮都还好,今早开始喝豆浆了
嗯 我也准备今天去买黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 09:26 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:37 | 来自疯狂造人
胧儿 发表于 2016-06-12 09:26

有胎心胎芽了吗?
没查 还早的嘛 6周都不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:48 | 来自iPhone
我23天去查的时候雌二醇才93.3 特地去问的医生 他们把我赶回家了 说很多医院都不查这一项 让我不用担心。可是上次胎停就是雌二醇不好,我特地跟医生说要吃药,他们就是不给我开 我也不知道怎么办了。还好孕酮和hcg挺好的 再观察观察吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:43 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-06-12 10:48

我23天去查的时候雌二醇才93.3 特地去问的医生 他们把我赶回家了 说很多医院都不查这一项 让我不用担心。可是上次胎停就是雌二醇不好,我特地跟医生说要吃药,他们就是不给我开 我也不知道怎么办了。还好孕酮和hcg挺好的 再观察观察吧。
那你上次hcg那些都正常吗?只有雌二醇低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:16 | 来自iPhone
w1457016600366 发表于 2016-06-12 11:43

那你上次hcg那些都正常吗?只有雌二醇低吗?
上次是雌二醇突然降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:53 | 来自疯狂造人
补佳乐,我雌二醇也低,医生开了补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
这报告这么像华西的,特别是雌二醇,每次都模糊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:02 | 来自疯狂造人
雌二醇到底有干嘛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 22:06 | 来自疯狂造人
我之前也是雌低,开始只有100多,我去医院开的紫河车,现在快12周了,雌已经涨起来了。你需要我还有很多剩余的可以转让给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:08 | 来自疯狂造人
亲你雌二醇最后怎么补得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:18 | 来自疯狂造人
你们说的雌二醇是大单位还是小单位啊?怎么好几百还要补?小单位孕早期300就可以了,后期维持1000以上就可以了,我知道的是这样啊?我孕34天雌二醇134pg/ml,换成小单位不到500,早期应该就可以了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 猴公主快来吧
你们说的雌二醇是大单位还是小单位啊?怎么好几百还要补?小单位孕早期300就可以了,后期维持1000以上就可以了,我知道的是这样啊?我孕34天雌二醇134pg/ml,换成小单位不到500,早期应该就可以了吧?
你说的300和1000是大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460018353257
亲你雌二醇最后怎么补得
没补 自己涨上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 猴公主快来吧
小单位 我后期都只有7、800但是后面NT过了就没测过啦 不用太担心 主要还是看HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你血值翻倍增长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 09:07 | 来自疯狂造人
接你棒棒涨上去的数值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 badgirl526
我之前也是雌低,开始只有100多,我去医院开的紫河车,现在快12周了,雌已经涨起来了。你需要我还有很多剩余的可以转让给你
怎么联系你呀,我要
点击查看全文