要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

懂的姐妹进来看看

来自疯狂造人 |举报
269216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这到底是排了还是没有排啊,感觉昨天到今天一直都是强阳 懂得姐妹来看看。还有就是排卵降温是发生在排卵之前还是之后呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是强阳了,我的是这样,快急死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 |
昨天11.50是最强阳,后来是阳,今早感觉比阳低一点,昨晚有安排吗?没有的话建议现在安排,要是有就中午或下午安排
点击查看全文
xoXo隐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-06-12 09:38

昨天11.50是最强阳,后来是阳,今早感觉比阳低一点,昨晚有安排吗?没有的话建议现在安排,要是有就中午或下午安排
我是昨天早上8点半安排了 你觉得最有可能是哪个时间段排的?或者是没有排
点击查看全文
xoXo隐 (楼主)
w1437910768204 发表于 2016-06-12 08:33

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/1d2a0a1ec6db97655d6efa253ad8b290579105.jpg
你的还没有强阳 月经是什么时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | | 来自疯狂造人
xoXo隐 发表于 2016-06-12 09:42

我是昨天早上8点半安排了 你觉得最有可能是哪个时间段排的?或者是没有排
像我这样子的试纸是差不多排卵了,我之前也是这样大概2小时多就有排卵痛,痛后一个小时后同房好孕的。不知你的是不是,不过你离昨天已超24小时,建议你中午安排一次
点击查看全文
xoXo隐 (楼主)
红酒情怀 发表于 2016-06-12 09:49

像我这样子的试纸是差不多排卵了,我之前也是这样大概2小时多就有排卵痛,痛后一个小时后同房好孕的。不知你的是不是,不过你离昨天已超24小时,建议你中午安排一次
我是前天晚上就感觉有排卵痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | | 来自疯狂造人
xoXo隐 发表于 2016-06-12 10:27

我是前天晚上就感觉有排卵痛。
这样啊,那你之前有白带拉丝吗?我是白带拉丝的最后一天晚上出现的排卵痛。感觉你今天还是安排吧,不要错过机会,要不就去B超一次。我之前是有B超的
点击查看全文
xoXo隐 (楼主)
这是10点半测的,感觉颜色浅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1437910768204 发表于 2016-06-12 08:33

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/1d2a0a1ec6db97655d6efa253ad8b290579105.jpg
我和你测得一样!我5.22来的例假,比上次推迟十天才来的例假,我怀疑是生化了,这个月一直测排卵,这都6.12号了,换没有测到强阳,这是不是代表我不排卵啊?
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-12 15:01

我和你测得一样!我5.22来的例假,比上次推迟十天才来的例假,我怀疑是生化了,这个月一直测排卵,这都6.12号了,换没有测到强阳,这是不是代表我不排卵啊?
真要命,一直测都是这样没红过
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-12 15:01

我排卵不好
点击查看全文
xoXo隐 发表于 2016-06-12 09:43

你的还没有强阳 月经是什么时候
25号月经,不想测了,一直都是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最强阳的时候不代表立马排卵,都建议强阳12个小时后同房,然后转弱同一次
点击查看全文
xoXo隐 (楼主)
s2240165825 发表于 2016-06-12 16:33

最强阳的时候不代表立马排卵,都建议强阳12个小时后同房,然后转弱同一次
我刚测已经转弱。昨天早上和今天中午都有同房
点击查看全文
xoXo隐 (楼主)
s2240165825 发表于 2016-06-12 16:33

今晚还需要补功课吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xoXo隐 发表于 2016-06-12 23:31

今晚还需要补功课吗
得看你今天的试纸什么情况?如果白板了可以补一次
点击查看全文