要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

30号人授的亲们,你们都测出来没?

来自疯狂造人 |举报
655222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天测了,灰印都没有,看来是没希望了,第二周期了!为什么还是怀不上呢?崩溃啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。破卵前多爬爬楼梯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我第一次做,今天做完人工授精第三天为没什么感觉,第一天做完回来两小时后就觉得肚子胀,右侧优势卵泡的位置抽痛痛了一会会,第二天屁多肛门坠坠的,今天第三天没感觉了,会不会是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462756184151 发表于 2016-06-12 08:35

这是我第一次做,今天做完人工授精第三天为没什么感觉,第一天做完回来两小时后就觉得肚子胀,右侧优势卵泡的位置抽痛痛了一会会,第二天屁多肛门坠坠的,今天第三天没感觉了,会不会是没戏了
不要套症状,你这才三天,焦虑不安对着床没一点好处,还是别想那么多了,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温已经掉了,等姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
再继续做啊,我是失败二次后第三次才成功的。我的心得是:做完人授后就不要想了,放松心情,等14天再测。我第三次成功就是这样的,而第二次做完就开始不停的测,最后失败了。所以,心态很重要
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-06-12 12:46

再继续做啊,我是失败二次后第三次才成功的。我的心得是:做完人授后就不要想了,放松心情,等14天再测。我第三次成功就是这样的,而第二次做完就开始不停的测,最后失败了。所以,心态很重要
不想折腾了,直接试管算了!人授机率太低了!不靠谱!
点击查看全文
刘--大仙 发表于 2016-06-12 09:51

我体温已经掉了,等姨妈
我体温还挺好的!就是测的时候白板!希望是着床晚!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-12 12:46

人授后需要天天休息吗?
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-06-12 18:36

人授后需要天天休息吗?
不需要,别累着,正常生活,不要吃生冷的东西,不要提重物,手术后可以躺两天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
q1444545959322 发表于 2016-6-12 18:36

人授后需要天天休息吗?

可以上班,但不要做剧烈运动,也不要过于疲劳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早上测的,亲有看到印吗?是不是我眼睛自带二条红线
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
刘--大仙 发表于 2016-06-12 09:51

我体温已经掉了,等姨妈
体温应该是怎样的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
微笑★向前行 发表于 2016-06-12 16:38

我体温还挺好的!就是测的时候白板!希望是着床晚!
体温应该是多少?
点击查看全文
喵想想 发表于 2016-06-13 14:09

体温应该是怎样的?
如果怀孕的人体温会一直高温,温度比一般的人高0.2/1度,
点击查看全文
喵想想 发表于 2016-06-13 14:09

体温应该是怎样的?
看到了吗,排卵后体温会上升,
点击查看全文