要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早上起床突然发现有血迹怎么办

来自疯狂造人 |举报
533318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕11周多了,没有肚子痛,也从来没有过褐色分泌物,刚刚起床上厕所突然发现有血迹怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院吧,我今天也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一点没事,我昨天也是,只要不流的多,流鲜血就没事,昨天去医院跟医生说医生很淡定,让抽个血,今天才出结果,可见不用急,要不医生该让检查其他的了,在床上躺半天先看看情况,有好转就不用去,加重了再去
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-12 06:42

有一点没事,我昨天也是,只要不流的多,流鲜血就没事,昨天去医院跟医生说医生很淡定,让抽个血,今天才出结果,可见不用急,要不医生该让检查其他的了,在床上躺半天先看看情况,有好转就不用去,加重了再去
我都不知道该怎么办了,老公也不在身边,不敢跟大人说
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
妖妖的大公主 发表于 2016-06-12 06:38

去医院吧,我今天也是
打算等下就去医院的
点击查看全文
古古古古月 发表于 2016-06-12 07:08

我都不知道该怎么办了,老公也不在身边,不敢跟大人说
没事先别着急,如果不放心就去医院。
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
努力小白兔 发表于 2016-06-12 07:17

没事先别着急,如果不放心就去医院。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,医生说没事!我都搞不清了,不过看论坛上很多姐妹都有这情况
点击查看全文
卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚才上大号擦屁屁也发现血了,不过没什么感觉,再想要不要去医院,医生开的黄体酮再吃,有结果说一下,希望我们宝宝都顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我47天也流粉红色的血,那天走了很多路,肚子有点阴疼,挂急诊去医院,没有验血,没有b超(46天b超有卵黄囊)今天49天才想起测体温,下降了1度,胸涨疼也减轻了,但是还是感觉饿,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你要先确定血的来源,是阴道出血么?如果是就马上就医。
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
在这里统一回复一下大家,谢谢大家的关心,刚刚从医院出来,宝宝没事,大概是因为孕酮的问题吧,医生开了地曲孕酮和固肾安胎,今天还做了早唐,医生说尽量卧床休息,还要忌口,不能吃的太好,怕孕中期出问题,然而我并不能吃太油腻,比较喜欢吃素一点的,但是真的很谢谢大家给我的鼓励和安慰,我一大早在去医院的路上眼睛都哭肿了
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
十二晴天 发表于 2016-06-12 09:00

我刚才上大号擦屁屁也发现血了,不过没什么感觉,再想要不要去医院,医生开的黄体酮再吃,有结果说一下,希望我们宝宝都顺利出生
刚刚照了B超,宝宝很健康
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
秋冬交替 发表于 2016-06-12 11:32

你要先确定血的来源,是阴道出血么?如果是就马上就医。
谢谢,已经去过医院了,宝宝是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝我们都平稳度过早孕期,顺利迎接宝宝出生!
点击查看全文
古古古古月 发表于 2016-06-12 11:40

...
接楼主这么可爱的宝宝  希望我下次b超也能照出胎心胎芽了。祈福我们都平安度过孕期,宝宝平安落地
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
古古古古月 发表于 2016-06-12 11:40

...
太好了!看到你说没事,我也放心多了。我昨天也有褐色分泌物,B超显示宝宝胎心正常,宫腔有少量积液,开了黄体酮胶囊,让卧床休息。今早来医院验血,希望血值良好。
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
Sonia810 发表于 2016-06-14 07:03

太好了!看到你说没事,我也放心多了。我昨天也有褐色分泌物,B超显示宝宝胎心正常,宫腔有少量积液,开了黄体酮胶囊,让卧床休息。今早来医院验血,希望血值良好。
祝你一切顺利哦
点击查看全文