要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳转阳爱,还是转弱阳爱。

来自疯狂造人 |举报
708816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们。请教你们一个问题。大卫排卵试纸是强阳转阳爱还是转弱阳爱?
昨天10号下午去监测软泡24*20*19,医生让做晚上爱爱。今天11号中午测貌似比昨天测还要深一点。但是下午测了一下没中午那么深了,所以就不明白到底什么时候爱。
10号11号晚上11点都爱爱了。就怕错过。但是也担心太频繁精子质量不高。
图一是11号中午测的。算强阳吧
图2是下午5点测的。感觉稍微浅了一些。算阳吧。
强阳转阳,还是转弱阳?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以在同房了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周5天 | | 来自疯狂造人
我的医生告诉我 颜色最深 和发觉开始转淡了安排
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖哩个小醋 发表于 2016-06-12 06:57

我的医生告诉我 颜色最深 和发觉开始转淡了安排   ོ
哦就是不要变的很淡对吧。就是稍微比强阳有些浅是啊。哈哈因为实在安排不动了。都要吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖哩个小醋 发表于 2016-06-12 06:57

我的医生告诉我 颜色最深 和发觉开始转淡了安排   ོ
我颜色最深和开始转淡就相差几个小时那咋办?帮我看看什么时候aa合适?这次失败了
点击查看全文
0西西0 (楼主)
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 08:42

我颜色最深和开始转淡就相差几个小时那咋办?帮我看看什么时候aa合适?这次失败了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/7922d48a39979e2d18b83fd9f18567bf220413.jpg
你这个就是为什么人家说出现强阳就要爱爱。因为你强阳后就立即排了。我们强阳后要等12活着24小时。你强阳爱了吗。没爱赶紧补。卵子最好的受孕时间12小时。卵子等精子貌似还能生男孩。
点击查看全文
0西西0 发表于 2016-06-12 08:45

你这个就是为什么人家说出现强阳就要爱爱。因为你强阳后就立即排了。我们强阳后要等12活着24小时。你强阳爱了吗。没爱赶紧补。卵子最好的受孕时间12小时。卵子等精子貌似还能生男孩。
你说的是我18点50那次强阳吗?强阳时没有aa呢,意思是我强阳了立马就排卵了?我要是27号4点40aa,时间有可能晚了?我26号23点左右感觉肚子不舒服,是不是应该排卵了?
点击查看全文
0西西0 发表于 2016-06-12 08:45

我26号下午15点b超卵泡19*15,18点50试纸强阳,22点转浅,如果真是强阳就排,那我下次一定强阳时就aa
点击查看全文
0西西0 (楼主)
应该是。我刚看了一个帖子。说强阳转阳,阴超监测就已经排了。等到弱阳就来不及了
点击查看全文
0西西0 (楼主)
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 08:58

我26号下午15点b超卵泡19*15,18点50试纸强阳,22点转浅,如果真是强阳就排,那我下次一定强阳时就aa
不管排不排第一次要强阳爱一次。然后转弱爱一次。最后白板补一次。哈哈
点击查看全文
0西西0 发表于 2016-06-12 09:11

不管排不排第一次要强阳爱一次。然后转弱爱一次。最后白板补一次。哈哈
哦哦,知道了,只是想要男宝,所以转弱a的,我强阳就一两个小时
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 08:42

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/7922d48a39979e2d18b83fd9f18567bf220413.jpg
别担心  精子可以存活24-48小时  如果你在最强阳安排过了  就等试纸变淡安排好了  太频繁也怕精子'质量不好
点击查看全文
糖哩个小醋 发表于 2016-06-12 09:52

别担心  精子可以存活24-48小时  如果你在最强阳安排过了  就等试纸变淡安排好了  太频繁也怕精子'质量不好
嗯,因为想要男宝强阳时就没安排,结果失败了,下次强阳时一定安排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号晚上9点阳,11号上午10点强阳,11号晚上9点阳,今天早上10点弱阳,10号,11号都A了,在纠结今天要不要啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
强阳24小时内会发生排卵的,这个时候可以安排一次,然后转弱的时候再安排一次
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 09:55

嗯,因为想要男宝强阳时就没安排,结果失败了,下次强阳时一定安排
哈哈哈  孩子都是靠缘分的  俩闺女的话  老了肯定很幸福的  别强求啊  ₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
点击查看全文
糖哩个小醋 发表于 2016-06-12 14:06

哈哈哈  孩子都是靠缘分的  俩闺女的话  老了肯定很幸福的  别强求啊  ₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
嗯嗯,我妈也这么说,不强求了,生个健康聪明宝宝就行
点击查看全文