要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2号排卵已经验出~备孕2个月 第一个月诈胡 第二个月中了 说说症状的区别

158103602 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-31
强阳的时间: 2016-06-02
首先想先说一点 很多JM在备孕的过程中都容易患得患失 老觉得不是自己有毛病 就是老公有问题 其实大部分的人都是正常的 不用担心太多
像LZ自己 和LG在一起7年了 结婚也快三年了 基本上一直是安全期+TT避孕 从没意外怀孕过 我们有时候也觉得 是不是自己是不容易怀孕的类型 还有我一个好朋友也是差不多的情况 结婚4年了 也是没有意外过 他们都没有正式备孕 就在排卵期试了一次就中了 所以只要找准排卵期 我觉得中奖还是很快的~ 上个月我也是各种去查什么激素六项之类的 还打算不行的排卵监测 还不行就让老公去检查 越是焦虑就越不容易怀

下面说下这两次的情况吧

我们4月开始备孕的 也没学习啥特别理论的知识 我买了一堆试纸 找准阳 拉着LG每天XX 感觉后面两个人都没兴致了 很勉强~ 后来才学习大家的经验了解到不用安排那么多次
anyway 排卵日过了七八天左右 出现了一些粉红色的血迹 我就以为是着床出血 并且大家说的嗜睡啊 P多啊 肚子隐隐作痛的症状我都有 所以心理其实还挺抱期望的 但是怎么测都是大白板 然后大姨妈也不来 月经推迟以后 PLSZ还出现过强阳 而且这之后还吐了一次。。。当时已经怀孕的好朋友都觉得我是有了 只是试纸查不出 催着我去验血 我也是各种百度有没有人月经推迟2周还验不出阳性的 最后 在浪费了一大堆试纸以后 大姨妈推迟了三周终于来了

姨妈推迟了这么久 LZ真是各种沮丧啊 等于多耽误一个月 而且怎么第一个月避孕就把大姨妈给弄跑了 于是我又入了一个日本的女用体温计 开始记录体温 根据我这个月成功的经验 我觉得体温真的很神奇 比试纸准!

这个月软件推荐的排卵日是6月1号 但是我5月24到28出差 回家三天 马上继续出差 直到4号晚上才和老公再次见面 这个时间简直无法更尴尬 当时觉得这个月也废了~ 30 31号两天XX了两次 当时也没特意为了要孩子 都采取的后位 而我是子宫前位 理论上应该是传统姿势 而且结束后我也没垫腰 待了5分钟什么的就去洗了 4号晚上倒是补了一次 但是我10号晚上几个ZZY都测出粉印了 应该不是4号才中的

因为觉得这个月完全没戏 LZ这个期间真是上山下海 坐了好几次飞机 开了长途 爬山两次 还喝了点酒 =-= 感觉所有不该做的都做了 期间也没有什么症状 就是肚子一直扯着疼 腰酸的不行 着床出血什么的完全没有 胸确实有点涨 但是跟来大姨妈之前其实也差不多 我觉得两点比较不一样 一个是体温巨高 一度冲到37.19 我平时也就36多一点这种啊 上个月高温也就在36.8这种 37度多都是我平时发烧的体温了 还有一个就是白带增多 基本就平时排卵前还要多一点的流量 我个人总结 什么头疼 肚子疼啊 包括PLSZ强阳这种 可能都是有各种外因影响的 但是基础体温和分泌物确实很难“炸胡”

以上给套症状的JMS参考 祝大家都好孕

也希望我的宝宝健康 怀孕一切顺利

613更新
想起来两个tips
上个月给老公买了番茄红素还有那个锌硒宝片 不过他没好好吃 我也不知道管不管用 JMS可以研究一下看看

另外我因为肠胃不好和上个月月经推迟 去上海中医院做了针灸和温灸 就扎了三次就发现怀孕了 温灸包括足三里和小肚子这种 暖暖的很舒服 这些项目都在医保范围内 可以报销的 我自己觉得有效果 对我的肠胃问题改善很大 做的时候也听到有排卵不好去扎的 我觉得比起吃中药 不怕麻烦的JM可以去试试针灸喔!也许有效果呢!一定要去大医院找专家 !

最后~ 回复的JMS实在太多了 我很难一一回复~ 在这里一起给大家撒好孕棒!祝大家都早点中大奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 00:53 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接好孕让我赶紧幸孕怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜了。年龄大了给传个好孕谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 06:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 07:07 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:21 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:21 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜 我30排卵 昨天测到粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 09:19
恭喜楼主 接棒 传我本月好孕
点击查看全文
mel73 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
ヅ限量版猪婆 发表于 2016-06-12 08:28

恭喜  我30排卵  昨天测到粉印
同喜同喜
点击查看全文
mel73 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-06-12 06:34

恭喜了。年龄大了给传个好孕谢谢。
传传传 祝早日好孕
点击查看全文