要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

明天姨妈,12号通的水,测排卵老是一下弱阳,一下又弱弱阳

22538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天姨妈日了,测排卵又这样了,测早早孕白板,今天肚子老是阴痛,应该是要来月经吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 23:38 | 来自疯狂造人
是不是怀孕了呀。怀孕了也会阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 00:30 | 来自疯狂造人
通水当月可以要吗?我8号通的水
点击查看全文
q1440847118459 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 01:17 | 来自疯狂造人
医生叫通水一个星期同房了,一本是不可以吧?但我那是认识的医生,你也通水了,你通水了之后有什么东西流出来吗?医生有没有开什么药给你吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 01:19 | 来自疯狂造人
小丫头5599 发表于 2016-06-11 23:38

是不是怀孕了呀。怀孕了也会阳
不知道,测早早孕白板啊?看明天姨妈咯?我觉得应该不是吧?应该快来月经了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 05:45 | 来自疯狂造人
通水当月不可以要的呢,我8号11号做了两次,第二次反应不大,没有回流液体,应该是通畅了,准备下月试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:20 | 来自疯狂造人
鑫妈妈0416 发表于 2016-06-12 05:45

通水当月不可以要的呢,我8号11号做了两次,第二次反应不大,没有回流液体,应该是通畅了,准备下月试试
你连续做了两次通水啊?我是隔了四个月又去通了一次?我第二次通的又点阴痛啊?第一次通的有点慢,但盐水可以全部打了进去?第二次通,医生说通了?你通液之后,月经正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 10:22 | 来自疯狂造人
q1440847118459 发表于 2016-06-12 10:20

你连续做了两次通水啊?我是隔了四个月又去通了一次?我第二次通的又点阴痛啊?第一次通的有点慢,但盐水可以全部打了进去?第二次通,医生说通了?你通液之后,月经正常不?
嗯嗯,为啥你隔这么久又去通?还是没怀上咋的?我是第一次痛,就是涨的,还叫了几下,第二次就没太大感觉了,我到月底才来姨妈呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
连续通?人家说不好?所以我隔了几个月才去通的?我月经不调啊?那医生说如果要小孩,就叫我通多一次,所以我上个月才通的第二次,我这几个月就要备孕了?
点击查看全文