要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

好心塞但又能怎样

609850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年备孕到现在,九个月的时间,每个月都是在失望中度过,每次来姨妈都会一个人蹲在厕所里大哭一场,看着排卵试纸很绝望,看着早早孕试纸从未双杠过,突然觉得自己的生命很悲催,父母和公婆也很着急,可是没有就是没有,告诉自己要放松就会好孕的,可是怎么放松,我自己竟然都不知道,生活在备孕中变得一塌糊涂,不敢和朋友讨论怀孕的事,因为她们一次就中,也不会理解我的心情,我也不想被他们笑话,我都想过要离婚了,因为没有孩子婚姻肯定也维持不下去,所以离了,对大家都好。这九个月把我折磨的已经精疲力尽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱,总会来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:22 | 来自疯狂造人
不要有太大的压力,我备孕都5年了,都没怀呢!家人都让我去领养!相爱是一起承担,不是退缩!加油,放开就得到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-11 22:23 | 来自疯狂造人
才九个月就这么沮丧了?我备孕到现在估计快两年了,都没像你这样。我有个朋友结婚到现在快10年了也没怀上,虽然她是男方的问题,但是人家还不是没离婚,整天晒幸福。咱们要坚信宝宝一定会来的,只不过缘分还没到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:27 | 来自疯狂造人
楼主才九个月就要放弃了吗?我备孕四年快五年才怀上大宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:49 | 来自疯狂造人
去年意外流产,目前备孕半年,也开始怀疑自己了,可能缘分还没到
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:00 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-06-11 22:49

去年意外流产,目前备孕半年,也开始怀疑自己了,可能缘分还没到
也许真的讲个缘分吧,希望我们都好孕,可以当妈妈,突然有人叫自己妈妈是一件很伟大的事
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:00 | 来自疯狂造人
q1462273794127 发表于 2016-06-11 22:27

楼主才九个月就要放弃了吗?我备孕四年快五年才怀上大宝
时间不等人,婆家的人肯定不会给我那么多时间。
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:01 | 来自疯狂造人
柔柔2015 发表于 2016-06-11 22:15

抱抱,总会来的,加油
嗯我们一起加油
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:03 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-06-11 22:22

不要有太大的压力,我备孕都5年了,都没怀呢!家人都让我去领养!相爱是一起承担,不是退缩!加油,放开就得到了。
我和我老公是相亲认识的,所以没有太多的感情基础,我之前问过老公没有孩子我们还会在一起吗?他很犹豫,况且他的家人也不会同意的,我也想要个自己的孩子
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:04 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-06-11 22:23

才九个月就这么沮丧了?我备孕到现在估计快两年了,都没像你这样。我有个朋友结婚到现在快10年了也没怀上,虽然她是男方的问题,但是人家还不是没离婚,整天晒幸福。咱们要坚信宝宝一定会来的,只不过缘分还没到。
我们是相亲认识的,而且我婆婆必须要孩子,我和他都没有问题。就是要不上,或许缘分真的没有来吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 23:07 | 来自疯狂造人
萌胖胖 发表于 2016-06-11 23:00

也许真的讲个缘分吧,希望我们都好孕,可以当妈妈,突然有人叫自己妈妈是一件很伟大的事
所以不能心急,30号排,已经在坐等姨妈了,应该就这几天要来了
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:13 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-06-11 23:07

所以不能心急,30号排,已经在坐等姨妈了,应该就这几天要来了
你周期多久,有些人着床晚,只要姨妈不来就有希望加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 07:02 | 来自疯狂造人
萌胖胖 发表于 2016-06-11 23:13

你周期多久,有些人着床晚,只要姨妈不来就有希望加油!
我周期一般25天,估计要来了,体温降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:38 | 来自疯狂造人
萌胖胖 发表于 2016-06-11 23:03

我和我老公是相亲认识的,所以没有太多的感情基础,我之前问过老公没有孩子我们还会在一起吗?他很犹豫,况且他的家人也不会同意的,我也想要个自己的孩子
唉,我跟我老公也是相亲结婚的,我也不知道我跟他的感情有多深,只是彼此的责任感强一些,他从没想过离婚,这点是我的幸运!你老公有去检查过吗?不要把所有的事情都揽在自己身上。
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-06-12 07:02

我周期一般25天,估计要来了,体温降了
几号姨妈,心情放好,感觉这句话好无力加油
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:48 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-06-12 10:38

唉,我跟我老公也是相亲结婚的,我也不知道我跟他的感情有多深,只是彼此的责任感强一些,他从没想过离婚,这点是我的幸运!你老公有去检查过吗?不要把所有的事情都揽在自己身上。
我们想过离婚,为了大家都好,说的很贴心,其实是都害怕。加油吧,我十五号应该来例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 11:14 | 来自疯狂造人
加油,其实咱们情况差不多,有时候都不想要孩子了,觉得压力实在是太大了,不过为了自己,也为了能有自己的宝宝,咱们都要加油!一定会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 11:24 | 来自疯狂造人
萌胖胖 发表于 2016-06-12 10:46

几号姨妈,心情放好,感觉这句话好无力加油
今天已经来姨妈了,好无力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:38 | 来自疯狂造人
试纸用了一箩筐,医院监测排卵,各种方法都用尽了还是不中,从去年到现在已被虐疯,这个月都没心思安排了,感觉怎么安排都不会中
点击查看全文