要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

请帮忙:有吃了调经促孕丸成功好孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
451620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃了调经促孕丸成功好孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有,但是生化了
点击查看全文
q1465542119804 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经量少,卵泡发育不是很理想,吃这个有效吗?怎样吃?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自己开药店的,店里这个药效期不好了,我自己拿来吃,不过有一顿没一顿的,总是忘记,今天排卵,不知道会不会好孕,昨天有aa一次,今天排卵试纸强阳,不知道要不要aa呢,还是等明天呢?年纪大了伤不起呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
调经促孕丸断断续续吃了一个半月,上个月吃了一个月中药,不知道吃的什么怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有吃,吃了一大盒,月经比较正常了,就好孕了,不过中间也吃了中药什么的,吃完隔月拉丝就特别好,就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452994759224 发表于 2016-06-11 23:14

我有吃,吃了一大盒,月经比较正常了,就好孕了,不过中间也吃了中药什么的,吃完隔月拉丝就特别好,就怀上了
亲、这个药效果真的这么好吗?我买了五盒、是同仁堂的、刚吃了几天、不知道效果怎么样!好希望我能顺利好孕....
点击查看全文
w1465134360594 发表于 2016-06-11 23:28

亲、这个药效果真的这么好吗?我买了五盒、是同仁堂的、刚吃了几天、不知道效果怎么样!好希望我能顺利好孕....
我是去开中药,那个老中医又单独再加了一大盒,一大盒里面好像也挺多盒的,月经第几天开始吃我忘咯,上面有写,吃了差不多一个月,我也不知道是不是这个的效果,我头一次吃,后面月经还是比较正常了,以前有点黑,血块块,量少
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主月经量多少,这个药适合量少服用,我的医生也建议我吃,我今年35岁,怕年纪大了不好怀吧,不过我还没吃,在犹豫,毕竟是药,再说吃药怀孕容易生男孩,我已经有一个小子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚入手几盒,在纠结吃不吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452994759224 发表于 2016-06-11 23:14

这药要连续吃吗?我从月经第五天吃到排卵期到了就不吃了一共才吃一个星期可以吗?
点击查看全文
w1460877003517 发表于 2016-06-12 17:05

这药要连续吃吗?我从月经第五天吃到排卵期到了就不吃了一共才吃一个星期可以吗?
你看医生怎么给你说,我没管接着吃了20多天
点击查看全文
w1460877003517 发表于 2016-06-12 17:05

我是拿一个月来作为调整期的,那个月反正从月经第五天一直把那一大盒吃完了
点击查看全文
w1452994759224 发表于 2016-06-12 17:06

你看医生怎么给你说,我没管接着吃了20多天
那我继续吃,吃满20天看看
点击查看全文
w1460877003517 发表于 2016-06-12 17:23

那我继续吃,吃满20天看看
你还是要看医生怎么跟你说,反正我是月经量少,看看你的情况适不适合吃,医生倒是说吃着就算怀孕也不影响的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃天喜丸,不知道有没有效,才吃了两星期。
点击查看全文
w1452994759224 发表于 2016-06-12 17:30

你还是要看医生怎么跟你说,反正我是月经量少,看看你的情况适不适合吃,医生倒是说吃着就算怀孕也不影响的
我也是月经量少,
点击查看全文
q1465542119804 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464682651670 发表于 2016-06-12 15:33

楼主月经量多少,这个药适合量少服用,我的医生也建议我吃,我今年35岁,怕年纪大了不好怀吧,不过我还没吃,在犹豫,毕竟是药,再说吃药怀孕容易生男孩,我已经有一个小子了。
我好少,两天就没有啦,两三张卫生巾,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452994759224 发表于 2016-06-12 14:32

我是去开中药,那个老中医又单独再加了一大盒,一大盒里面好像也挺多盒的,月经第几天开始吃我忘咯,上面有写,吃了差不多一个月,我也不知道是不是这个的效果,我头一次吃,后面月经还是比较正常了,以前有点黑,血块块,量少
哦、看来应该有效果、亲现在是怀孕了吗?希望被你感染、传我好孕
点击查看全文
w1460468004811 发表于 2016-06-11 23:11

调经促孕丸断断续续吃了一个半月,上个月吃了一个月中药,不知道吃的什么怀孕的
亲是中药和调经促孕丸一起吃吗
点击查看全文