要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱滴姐妹们,月经第几天去进周最好呀?

2544510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.18在上海九院初诊的,5.28去建档的,本来姨妈就会推迟,每个月周期这不是固定的,就在刚才刚来的大姨妈,这个月比上个月迟到了7天,那今晚算一天么?我是6.14去进周呢,还是6.13去呀?有相同情况的姐妹们帮忙给点意见吧。么么哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:32 | 来自疯狂造人
月经见红第二天就可以去医院了,没有说哪天好,个人觉得早比晚要好,给多点时间医生安排。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:33 | 来自疯狂造人
822mi 发表于 2016-06-11 21:32

月经见红第二天就可以去医院了,没有说哪天好,个人觉得早比晚要好,给多点时间医生安排。
正在纠结呢,有姐妹说第三天去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:40 | 来自疯狂造人
维尼小太阳 发表于 2016-06-11 21:33

正在纠结呢,有姐妹说第三天去。
亲爱的,没什么好纠结的,我见红第二天有事就第三天去,时间配合不上我就第四天去。医生当时就过2-5天内过去找她就可以了。不过第5天我觉得时间有点紧,还是2-4天比较好。我进周进过2次,第一次人工周期,不过后来轻微甲亢就调理了一盒月再进自然周期。第二第三天都不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:42 | 来自疯狂造人
822mi 发表于 2016-06-11 21:40

亲爱的,没什么好纠结的,我见红第二天有事就第三天去,时间配合不上我就第四天去。医生当时就过2-5天内过去找她就可以了。不过第5天我觉得时间有点紧,还是2-4天比较好。我进周进过2次,第一次人工周期,不过后来轻微甲亢就调理了一盒月再进自然周期。第二第三天都不要紧的
九院的医生也是这么说的,月经2-5天都可以去的。这样算的话,我6.14去也是可以的,因为是见红的第三个白天嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:09
我的医生也说2到5天均可 但是总感觉超过3天就不太好了那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:22 | 来自疯狂造人
亲,你是第几天去的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:19 | 来自iPhone
我们医院是月经第三天去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:23 | 来自疯狂造人
chowahC 发表于 2016-06-12 19:19

我们医院是月经第三天去的
我6.14去呢,第三个白天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:25 | 来自iPhone
初诊到建档中间就是做前期检查吗??只要想做试管医院都会同意做吗?我多囊,排卵障碍,促排几次未成,不想浪费时间,想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:28 | 来自疯狂造人
s3185043821 发表于 2016-06-28 10:25

初诊到建档中间就是做前期检查吗??只要想做试管医院都会同意做吗?我多囊,排卵障碍,促排几次未成,不想浪费时间,想试管
一般都会同意的,把基本情况要和医生说清楚,你估计做的话做一代的可能性比较大。
点击查看全文