要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有点心酸、今天我生日、跟老公吵架了

707515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-11 21:18 | 来自疯狂造人
别伤心了,人都有不如意的时候,祝你生日快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:19 | 来自疯狂造人
抱抱,别想太多,为了宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:19 | 来自疯狂造人
w1450754322890 发表于 2016-06-11 21:18

别伤心了,人都有不如意的时候,祝你生日快乐。
我觉得夫妻可以互相体谅、可是越来越合不来、
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-11 21:28 | 来自疯狂造人
小年轻小澎湃 发表于 2016-06-11 21:19

我觉得夫妻可以互相体谅、可是越来越合不来、
你都说互相体谅,你做到了吗?哈,,,,想开点,心情就会好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 21:43 | 来自疯狂造人
一定要住在你娘家吗,可以的话不要住在娘家,其实都一样的,媳妇不愿意住在婆家和女婿不愿意住在丈母娘家相同的,他不回来是不是有这个原因在呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:46 | 来自疯狂造人
自己调整好心情吧,宝宝重要噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:49 | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2016-06-11 21:43

一定要住在你娘家吗,可以的话不要住在娘家,其实都一样的,媳妇不愿意住在婆家和女婿不愿意住在丈母娘家相同的,他不回来是不是有这个原因在呢
我们两个都是在我们家这边上班、上班地方离我家近、我们两工资、我老公交车贷、我的做生活费、我父母对他比对我都好、而且他从来没叫过我父母爸妈过、脾气还越来越大、我父母吃住从不叫我们交钱、我觉得我父母已经仁至义尽了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 21:56 | 来自疯狂造人
小年轻小澎湃 发表于 2016-06-11 21:49

我们两个都是在我们家这边上班、上班地方离我家近、我们两工资、我老公交车贷、我的做生活费、我父母对他比对我都好、而且他从来没叫过我父母爸妈过、脾气还越来越大、我父母吃住从不叫我们交钱、我觉得我父母已经仁至义尽了、
没说你父母做的不好,有时候太好了对方看不到,还越来越过分,人就是犯贱,出去住调教他,在家里调教他你会不会感觉自己父母在不好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:00 | 来自疯狂造人
祝你生日快乐,孕期顺利。不要不开心,现在一切都以宝宝为大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:03 | 来自疯狂造人

你可以试探他,问问他是不是要出去住,如果同意那是他不想和你父母一起住,假如不是那就做好丈夫女婿的角色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:04 | 来自疯狂造人
吵架这种事都是一个巴掌拍不响,反思自己。自己竟然已经怀孕,就注意些,生气对宝宝不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:07 | 来自疯狂造人

这一点你老公过分了,既然已经结婚,而且现在都有孩子了,他怎么能不叫你爸妈,都不改口,你爸妈就没意思吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:11 | 来自疯狂造人
小萌猫 发表于 2016-06-11 22:04

吵架这种事都是一个巴掌拍不响,反思自己。自己竟然已经怀孕,就注意些,生气对宝宝不好。
单凭楼主老公连爸妈都不叫这一点,可见这男人起码的礼数都不讲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:26 | 来自iPhone
生日快乐,我感觉女婿在娘家总是有这样那样矛盾,心态问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 00:00 | 来自疯狂造人
我老公说王八好当气难受,如果你理解这句话,你们就和好了
点击查看全文