要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姨妈晚来13天才测出!因为排卵推迟16天!(已官方)

3195921247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-31
强阳的时间: 2016-05-30
我也备孕一年多了。这个月排卵居然推迟了16天!也就是到姨妈日才排卵!
所以大家不要放弃,姨妈不来就有希望!

下面说说我的备孕路程:

15年4月领证,领证后不避孕。

就这样到了15年11月,没动静,才下了造造。买了试纸,天天测排卵。

11月到16年2月,每月都测排卵20天。找到强阳转弱安排。有时候还不好和老公说明,所以老公累的时候不好配合,有时候会错过。
期间检查了所有妇科检查,老公也检查了两次精子,有点弱精。第二次查出来支原体!医生说很严重开了几千的药给老公吃,吓得我也要去检查!(后来才发现支原体阳无症状不要治)

架不住家人着急,更加不值家人出去被无关紧要的人“热心问候”。

2月底看了妇幼的高级妇科。医生问的很详细,最后叫我去做造影。我还盯住医生问 支原体阳要不要紧,医生都不高兴搭理我说:肯定不要紧。有点点炎症医生也说很正常,就是白细胞有点多,只要其他正常,都是正常的人。
然后我就约了3月的造影。

做的时候有点酸胀,不疼,我以为我肯定没问题。

结果:输卵管远端粘连。

二话不说,挂腔镜科,手术。4月姨妈过后第三天做了手术。宫腹腔镜一起做,其实也是一种检查,有问题就治,没问题也好。
哪知手术发现:输卵管没问题,但却有子宫内膜异位症,医生说这也影响怀孕。
手术顺利弄好了异位症。避孕一个月,等姨妈。

就等5月开始备孕了。
结果5月测了20天排卵,都测到28号还有两天姨妈日了还没测到强阳。期间还是按软件提示的功课了。一直以为是试纸的问题,因为我的姨妈一直很准的,排卵也很准。5月25测到30早孕都没有印,我就放弃了。想着不行就人授去了。

结果30姨妈日没来,31老公忍不住了,中午下班找我来了一次。之前几天我怕他影响着床都没准,31号觉得没戏了,就趁姨妈没来开心一下吧。结果老公搞出来特别多jz。后面我起来就全流出来了,十几分钟后又流出来很多。

6月7号实在憋不住去医院约人授,为人授做了各种检查,医生看我姨妈推迟八九天了,就验尿,结果没有。我内心失落但也认了。医生说你要人授,我就开催经的药给你让你快来月经了。

于是做完各种检查,复印完手术时做的检查单(省的再检查一遍),开了药。花了近1千。打电话给老公,他也要检查。

正好遇到端午节,于是回娘家了,见到家人开心忘记吃药,我妈也叫我最好等月经自己来不要吃药。,而我也抱一丝希望。8号还是买了俩验孕棒。没测出来。

9号想吃药的,玩忘记了。而且月经第二天要回城里检查,怕一吃就来了就得赶回城里了。
10号早上,姨妈还没来,不死心测了一个验孕棒,有印!叫老公看!有印!拍照看!有印!

11号下午测了,粉印!加深好明显!县城医院端午验血不上班。去医院扑了个空。

11号晚上,回到省城,大卫排卵、早孕都分开杯子测了。两分钟印子就很明显了。排卵特别深!好开心!

至今姨妈按软件已经推迟13天了!

我的例子告诉大家!
1、真的!姨妈不来就有希望!
2、排卵不测到强阳转弱、不测到最后一天,不要停!
3、放松心情!不想着怀真的容易!
4、孩子真的是各种机缘才来到你身边的!很神奇!

可能助孕的:
1、这个月吃的各种老母鸡汤!排骨汤!老鸭汤!
老公觉得身体好,小蝌蚪多了!
2、6月5号那天,我和老公暴走了10公里。走的很快!6号就有着床痛了。

症状:
1、6月3号晚上洗澡,rt疼。和姨妈前胸疼不一样,姨妈前是乳房边缘酸胀变硬。乳头疼是碰了有点疼。rt变硬。
2、6月6号体温降了0.2。变成36.8。之后每天体温都在37左右。
3、6月6号早上下午两次 小腹针扎痛,一下一下的,持续十几秒。
4、6月8号测早孕,还是白板。胸不痛了,啥感觉也没有了。但是嗓子疼,着凉了。
5、6月10号,打喷嚏,感冒了。早上验孕棒测出了浅灰印。
6、6月11号,小腹有点疼。姨妈感又和姨妈感不同。姨妈感是坠坠的胀。这个不胀。下午验孕棒测出粉印。

晚上8点测了大卫排卵和早孕。如下图。

好孕撒给大家!希望能帮助到大家!我之前也超级羡慕别人能写升级论文!现在我告诉看贴到最后的人:你肯定能好孕的,那是迟早的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
接头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:16 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!快传我6月宫内好孕吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜终于等到好孕,我备孕四个月了这个月又是失望,心情很不好
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:50 | 来自疯狂造人
84宝妈一枚 发表于 2016-06-11 20:52

接头棒!
传你好孕
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:50 | 来自疯狂造人
麦兜蓓蓓 发表于 2016-06-11 20:55

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:51 | 来自疯狂造人
冰菡我心 发表于 2016-06-11 21:42

恭喜终于等到好孕,我备孕四个月了这个月又是失望,心情很不好
心情要好哦!我这个月最后就是放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!太不容易了,祝楼主和宝宝接下去一切顺利,也接楼主好孕气~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:54 | 来自疯狂造人
许愿是宝妈 发表于 2016-06-11 21:53

恭喜楼主!太不容易了,祝楼主和宝宝接下去一切顺利,也接楼主好孕气~~
谢谢!传你神奇好孕!
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:54 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-06-11 21:53

恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
传你!
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
q1459463901118 发表于 2016-06-11 21:21

恭喜恭喜!快传我6月宫内好孕吧!!
传你6月宫内好孕
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-06-11 21:16

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:54 | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-06-11 21:54

传你!
稳接本月宫内好孕来谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:38 | 来自疯狂造人
烟火幸福ing 发表于 2016-06-11 22:09

恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 00:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!看来楼主的宝宝是该来的,那么多次都忘记吃药,要是吃了药还麻烦了!
点击查看全文