要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

只想述说自己的备孕历程

641229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正开始备孕是从2月开始的。第一个月什么都不懂,下载了造造。软件提示哪天同房然后就安排了,很显然,不明白自己的排卵,而且排卵期几乎天天同房,肯定质量也不好。所以失败了。
3月份知道了所谓的排卵试纸,然后就买了好几盒大卫考试测试,一切顺利,从弱到强阳到转弱,然后一开始看到强阳很激动,拉着老公赶紧安排,到第二天继续测还是强阳,然后上班时间打电话把老公叫回家又赶紧安排。自己上班都拿着试纸偷偷的测,整个神经都处于紧绷状态。排卵结束就开始煎熬的等待宣判结果,一直华丽丽的等到大姨妈,然后心情极度崩溃。
4月份知道了监测排卵,然后又开始了监卵和试纸同时进行。连着三个月神经的状态,老公也受不了了,每次安排就像完成任务一样,到最后根本就没有感觉。一度觉得自己有问题,但是各项检查都正常,医生说压力太大了,这样很影响。但是每一个备孕的应该在排卵到等结果都是表面的淡定,这个月已经开始婚礼的准备,所以也比较忙,事情比较多,然后各种事情堆起来总是和老公吵架。所以,又失败了。
5月结婚,结完以后想着正好度蜜月可以好好放松放松,结果不凑巧,大姨妈竟然神奇般的提前了五天,去巴厘岛出发的前一天迎来了大姨妈,然后整个蜜月在姨妈中度过。
5.月开始没再紧张兮兮的每天测试纸,只是顺其自然的同房,28号同房以后随手测了一个正好是强阳,我一般强阳两天,然后29号30号也顺其自然的同房了,30号中午试纸变淡了,之后也没再测试纸。这个月和之前不太一样,我个人状况来例假钱四五天就会有姨妈感,但是这个月没有,也没有白带,排卵第八九天都梦到了自己测到了双杠,还梦到抱着小孩子。个人的感觉总感觉自己这个月希望很大,今天排卵第十一天,测了zzy,但是却白的刺眼。每次测完就有一种想哭的感觉,其实自己心里清楚这个月又没戏了,再有两天就是姨妈日,连个灰印都测不到。
有时候总感觉怎么这么不公平,怀个孩子就这么难吗?我一切都正常,没有流过产,没有任何身体的毛病,只想努力要个孩子就这么难吗?别人意外怀孕又流产的,老天爷为什么就不能给我一个孩子,我各种努力都做了,为什么就是不能如愿。
拜托了,老天爷能恩赐一下吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:45 | 来自疯狂造人
你用排卵试纸测一下,如果排卵试纸是两条那就还有一样,排卵试纸比早早孕梦更要测到怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:46 | 来自疯狂造人
一样,正式备孕2个月,这个月来姨妈了,我妈居然问我是不想怀还是怀不上,我真的很郁闷。本来备孕失败自己压力已经很大了,然后家人还一直各种刺激你,我真的受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:49 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-11 20:45

你用排卵试纸测一下,如果排卵试纸是两条那就还有一样,排卵试纸比早早孕梦更要测到怀孕。
我之前看过一个贴子,如果排卵十天还测不到,那就肯定没戏了。正常情况下只要怀了,那排卵十天是肯定能测到了,最起码也得印了。如果大白板就肯定没戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:50 | 来自疯狂造人
q1458606492971 发表于 2016-06-11 20:46

一样,正式备孕2个月,这个月来姨妈了,我妈居然问我是不想怀还是怀不上,我真的很郁闷。本来备孕失败自己压力已经很大了,然后家人还一直各种刺激你,我真的受不了
我老公现在看到我姨妈来,都会莫名的失望。我自己也很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-06-11 20:49

我之前看过一个贴子,如果排卵十天还测不到,那就肯定没戏了。正常情况下只要怀了,那排卵十天是肯定能测到了,最起码也得印了。如果大白板就肯定没戏。
没事,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-06-11 20:49

那么多姐妹都怀上了不差你一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:53 | 来自疯狂造人
q1458606492971 发表于 2016-06-11 20:46

而且这个月到今天都姨妈姨妈感,肚子总是涨,总想小便,但是却总是一点点,这几天半夜总得起两次夜,都是肚胀的想上厕所,去了却只上一点点。我也搞不懂了。实在是看不到希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:36 | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-06-11 20:50

我老公现在看到我姨妈来,都会莫名的失望。我自己也很难过
备孕多久了,年纪多大了。我们彼此加油打气吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:44 | 来自疯狂造人
我也是的,上个月是第一次试孕,我失败了,今天姨妈来了,很难受,可能是我们心态不好吧!我这个月好好调整下心态,你也是的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:47 | 来自疯狂造人
你可能是太过于紧张了吧,放松心情,得先知道自己的子宫位置,我也是之前几个月不知道子宫位置,随便安排的,后来子宫后位,我上个月一次就中了,祝你好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:56 | 来自疯狂造人
我从去年8月开始测排卵,去年3月已经不避孕,但依旧没怀。哎!这期间炸糊三次。过3天估计又要来姨妈了,心好累。我也没流过产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:18 | 来自疯狂造人
谢稣稣 发表于 2016-06-11 21:47

你可能是太过于紧张了吧,放松心情,得先知道自己的子宫位置,我也是之前几个月不知道子宫位置,随便安排的,后来子宫后位,我上个月一次就中了,祝你好孕,
我也监测了,子宫前卫。而且卵泡长的很好,子宫位置也好。但就是没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:19 | 来自疯狂造人
瓜瓜的幸福生活 发表于 2016-06-11 21:44

我也是的,上个月是第一次试孕,我失败了,今天姨妈来了,很难受,可能是我们心态不好吧!我这个月好好调整下心态,你也是的~
前几个月确实是精神过于紧张,但是这两个月已经被折腾的没那么紧张了,但是还是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:19 | 来自疯狂造人
q1458606492971 发表于 2016-06-11 21:36

备孕多久了,年纪多大了。我们彼此加油打气吧
备孕四个月。24年纪不算大,就是喜欢孩子。想早点要当辣妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:20 | 来自疯狂造人
大大大大鱼头 发表于 2016-06-11 21:56

我从去年8月开始测排卵,去年3月已经不避孕,但依旧没怀。哎!这期间炸糊三次。过3天估计又要来姨妈了,心好累。我也没流过产。
真是心累。我半定量也用了,按照医生的提示时间同房的,但是就是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:24 | 来自疯狂造人
谢稣稣 发表于 2016-06-11 21:47

你子宫后位是怎么安排的?求指教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:28 | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-06-11 20:53

而且这个月到今天都姨妈姨妈感,肚子总是涨,总想小便,但是却总是一点点,这几天半夜总得起两次夜,都是肚胀的想上厕所,去了却只上一点点。我也搞不懂了。实在是看不到希望
那你不用紧张,年纪还很小,我26也才开始备孕呢,加油,我们没问题的,只是时间的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:34 | 来自疯狂造人
我从去年4月份开始备孕,到现在还没怀上,你不要太着急了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:40 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多啊,就是不明白,没怀孕过,没妇科病,身体不差,怎么2年了还怀不上呢?!哎……
点击查看全文