要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

二胎怀孕历程,早孕反应剧烈,60天出血 二胎高龄的进来聊聊

2019187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎的时候也30了,怀孕过程经历坎坷接下去楼里慢慢说,自己都是医生了。那时候月经不规则,25天才排卵,发现怀孕后打黄体酮,早孕反应一般,闻不得油烟,没什么胃口,没有恶心,对那最初的三个月已经没什么印象,七个月以后肚子大了顶胃,食道被胃酸烧的每天8点开始就要把吃的吐完,当时四个月因为孕周算错唐筛高危,改了孕周也有400/1,分析了数据和看了论坛,没去去羊水穿刺,宝宝健康。
我是81年生的,算算也36虚岁了,4.11末次月经,4.18排卵,就那天aa过一次,怀上了,这次早孕反应可是大太多了,40多天开始就每天恶心,干呕(现在打字期间容我先去吐了)非常难受,今天是快9周了,这两天回到爸妈家吃饭有人烧,忽然觉得恶心好点了,结果今天晚饭开始就加剧了,一个晚上吐了好几次了,连东西都吐出来了,之前都是干呕,眼泪自己跑出来,不知道是不是因为高龄的原因,反应这么大,而且医生让我选是做无创还是羊穿,高龄妈妈这么辛苦吗?有亲和我一样吗

6.12号 今天请假了没去上班,感觉一点力气都没有,每每在晚上呕吐就加剧,胃难受的要命,怎么会这样啊
6.24 进入第十周以后,孕吐有所减轻,棒棒的
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:28 | 来自疯狂造人
没有二胎妈妈吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:50 | 来自Android
跟你一年的,二胎中,快12周了,还有反应,都不知前面是怎么熬过来的,每天觉的吃东西就烦恼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:56 | 来自疯狂造人
亲,不是高龄原因,我93年的,现在8周,吐的不行,太难受了,天天很饿,但是没办法,有时候真想直接去当后妈算了,

不可能的,一起加油吧,到12周会好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:03 | 来自疯狂造人
和楼主同龄也是二胎!末次是4月15现在快八周了和第一胎比这次孕反实在太强烈了都要难受疯了!胃好像坏掉了吃什么都不舒服!吃恶心不吃更恶心每天从睡醒就难受一直到再次睡着!这样的日子好就能过去啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:09 | 来自疯狂造人
二胎,5.6末次月经,基本上目前没反应,第一胎全程没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:39 | 来自疯狂造人
七周,二胎,高龄,浑身不舒服。头胎什么反应都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:49 | 来自WAP
苦逼的80后,以为不用生了,临了开放二胎,三十大几还得再折腾,孕反没别人那么强烈,偶尔干呕泛酸,只是早期流血保胎也够呛,现在已经熬过早期,进入胃口大开的中期,宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:54 | 来自疯狂造人
我也是今年虚岁36了,我刚刚五周+,之前补了三个月的爱乐维,现在暂时没太大反应,只是觉得头有些晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:11 | 来自疯狂造人
我也二胎,一胎都没有反应,这次反应很大,现在孕8周,很显怀,肚子看起来像3-4个月一样,不知道其他二胎宝妈是不是跟我一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:24 | 来自疯狂造人
昨夜星辰902 发表于 2016-06-11 22:11

我也二胎,一胎都没有反应,这次反应很大,现在孕8周,很显怀,肚子看起来像3-4个月一样,不知道其他二胎宝妈是不是跟我一样?
我也是35岁二胎,孕八周,一直疑惑自己肚子这么大了,别人都说我胡说,可是自己的身体自己知道啊,真的像三个月的肚子!孕反也比第一胎略微大一点点,每天干呕一两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:28 | 来自疯狂造人
w1463216259334 发表于 2016-06-11 22:24

我也是35岁二胎,孕八周,一直疑惑自己肚子这么大了,别人都说我胡说,可是自己的身体自己知道啊,真的像三个月的肚子!孕反也比第一胎略微大一点点,每天干呕一两次
我是29岁,肚子真的很大,不知道到孕后期会成什么样?一胎是98斤到150斤,现在孕8周104斤,看来发展趋势很大!反应大,不吃肉油腻的东西,闻到油烟味就想吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:28 | 来自疯狂造人
80后,头胎 。8周吐的昏天昏地 。 以为怀孕是皇后待遇 ,谁知被小家伙一天折 腾的 , 没精神,饿了吧,也要吐,吐饱了吧,还要吐。喝水吧,也吐,吃水果吧,还吐。真是个冤家呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:38 | 来自疯狂造人
81的,二胎,末次4月27,同大宝一样没什么反应,准备去B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 23:00 | 来自Android
我觉得是年龄大体质差的原因!一般体质好的人反应会小一些!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:01 | 来自疯狂造人
苏秦牧羊 发表于 2016-06-11 21:49

苦逼的80后,以为不用生了,临了开放二胎,三十大几还得再折腾,孕反没别人那么强烈,偶尔干呕泛酸,只是早期流血保胎也够呛,现在已经熬过早期,进入胃口大开的中期,宝妈加油!
高龄,今天7周,保胎中,有老大时吐的厉害,目前还好只是稍微有点恶心。希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 07:50 | 来自疯狂造人
我86年的,二胎二十一周了,一胎孕反大,二胎孕反小,不吐,
点击查看全文
瑶菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:07 | 来自疯狂造人
美儿爸妈 发表于 2016-06-11 20:50

跟你一年的,二胎中,快12周了,还有反应,都不知前面是怎么熬过来的,每天觉的吃东西就烦恼!
怎么办呢,今天上班请假了,实在起不来,昨天半夜还起来吐,才第九周呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
79年,头胎没反应,二胎刚32天。可是……排卵没几天就想吃酸嘢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:19 | 来自疯狂造人
同龄,同感,体质没那么好了吧
点击查看全文