要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们都来说说,怎么会有这样的男人?

488317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年无果,检查也没问题,上班压力大,今天我跟我老公说想辞职好好备孕,早点要孩子。他居然说不想工作就不想工作,想偷懒就直说,不要拿怀孕来当借口。。。顿时我的心都凉了半截,事后又向我道歉,姐妹们我该不该原谅他?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:37 | 来自WAP
他可能也是随便一说,其实你真不上班了 备孕压力要更大些 也不一定好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:48 | 来自疯狂造人
备孕两年都没有,你没问题,可能是老公的问题,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 19:48 | 来自WAP
他也许刚好心情不好吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:55 | 来自疯狂造人
叫他去检查
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 19:57 | 来自Android
辞职备孕的压力更大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:00 | 来自iPhone
备孕和上班不冲突,有点事做分散点注意力更好一点,如果觉得现在的工作不好可以换一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
这种每次随便说说 事后又道歉的人,肯定不会长记性的。。不过如果不是什么大事,就原谅呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:02 | 来自iPhone
不要辞职备孕,压力大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:05 | 来自疯狂造人
还是上班吧,我没上班现在又还没孩子,每天无所事事,感觉生无可恋呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:10 | 来自Android
备孕不需要辞职吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:29 | 来自疯狂造人
他大概也是心情不好才说这种话的吧。不过没有必要辞职备孕的,在家里没事只想着备孕压力更大呀,不如换一份轻松些较自由的工作
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:36 | 来自iPhone
为毛要辞职专备孕 那样压力不是更大?建议还是工作 顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:58 | 来自iPhone
久了什么样男人都有,我在家带孩子,我想出去做事,我老公说,在家吃了睡睡了吃!还想怎么样!这就是男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:26 | 来自疯狂造人
或许你们经济压力大吧,男人都比较理性,有时心里想的嘴巴不说出来,或许他有自己的想法,做办公室的人真的不容易怀孕。我们两年不避孕都怀不上我本来没打算怀孕就是不想上班了,老公说想辞就辞吧,结果四月底辞职,五月在家很开心在家做做有氧运动,每天几公里慢走,煮点养生粥,出去旅游几天就怀上了,他说也不用找工作了在家养胎吧,他天天在家陪我照顾我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:27 | 来自WAP
完全不理解辞职备孕是个什么意思?有上班分散注意力都没怀,辞职在家专职就为了备孕指不定把自己逼成啥样,让你老公也去检查呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:19 | 来自iPhone
同意七楼的观点,有点事情做分散点注意力好一点!不然压力会更大点!我怀这个的时候也是意外的,在忙碌的情况下有的!
点击查看全文