要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

之前没有卵泡监测就直接促排吗?

来自疯狂造人 |举报
392013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看的是中医,一直不懂自己是不是多囊。吃了3个月中药后就直接促排了。大家是这样的吗?吃西药促排前不用卵泡监测一阵子吗?

最佳答案

t1457672544950 查看完整内容

我也是看的中医,促排的那个月没有检查激素的,到目前一切正常,不放心还是要求医生给你检查下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是看的中医,促排的那个月没有检查激素的,到目前一切正常,不放心还是要求医生给你检查下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用,吃完药以后测了激素后正常才促排的然后才检测卵泡的
点击查看全文
w1438656223734 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-11 19:44

不用,吃完药以后测了激素后正常才促排的然后才检测卵泡的
我没有再测激素呢?我完全是医生让我干嘛就干嘛。现在心里毛毛的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2016-06-11 19:45

我没有再测激素呢?我完全是医生让我干嘛就干嘛。现在心里毛毛的
测个激素,心里安心点,再说激素不正常怀了容易流了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议一定正常了再要。别到时出意外后悔来不及。真心的。
点击查看全文
嘟宝麻麻 发表于 2016-06-11 20:51

建议一定正常了再要。别到时出意外后悔来不及。真心的。
我是听医生的安排。他没说,我就没测了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不监测也没关系,促排之后开始监测就行了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了当时我只有雄激素比较高,医生说一般情况下,能正常排卵,雄激素就会降下来,所以促排的那个月没有再检查激素。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2016-06-11 22:05

我是听医生的安排。他没说,我就没测了
这也用不上医生说啊。你自己测也不麻烦啊,再说是对自己负责。医生又不是你家亲戚,好坏似乎跟她也没太大关系吧。
别怪我说话难听,真替你着急。自己的身体自己要上心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
多囊一般会需要先调理好性激素再去促排成功率会高点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
促排是干什么?从什么时候开始啊
点击查看全文
Anlibaby2 发表于 2016-06-12 11:53

不懂,我医生什么也没说
点击查看全文
Anlibaby2 发表于 2016-06-12 11:53

就是吃药的方式让卵子长大然后排
点击查看全文