要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

29绒促看着每天的加深图都有想哭的冲动

来自疯狂造人 |举报
1656262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促第九天就测到意念灰,不敢告诉老公因为他肯定会说没有!第十天测了还没有加深以为是绒促没代谢干净!《上月第十天也连着测到了灰印两天但是第十二天一早降温了也没测到灰印下午就来姨妈了,难受半天
接下来每天早上都忍不住想测一根第十一天又测了一根比前两天加深了一点点成了粉印就叫来老公看!他这次说看到了!激动的我眼睛红红的内心肯定到是宝宝来了!但老公还有点质疑,而我第二天早上都激动到四五点就起床测zzy看到加深图接下来就有点睡不着! 第十天半夜肚子像抽筋一样发痛,接下来两天也有点!测到粉印的第十一天胸部就开始胀痛不能碰!大腿有一个部位神经连着两天跳痛了好几次!现在除了胸涨没什么不舒服了!
这次绒促后我都没去医院检查排没排因为我怕阴超还对避孕套有点小过敏,但万万没想到宝宝就这么爱我的来了,感谢上帝!
也祝所有的姐妹们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,9号排,等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,好羡慕你哦!
点击查看全文
s1898069251 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yy小幸福 发表于 2016-06-11 19:19

恭喜你,接你好孕
传亲好孕,一定会的
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-06-11 19:19

恭喜!接好孕,9号排,等开奖
传亲好孕,放松可以适当跳绳有助于受孕,着床一周后就别跳了
点击查看全文
iam79 发表于 2016-06-11 19:32

接好孕,好羡慕你哦!
你也一定会好运的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
谟宝宝 发表于 2016-06-11 20:01

恭喜恭喜宝妈!接你好孕啦!
传亲好孕
点击查看全文
你也是促排吗?
点击查看全文
点点❤️BB 发表于 2016-06-11 20:06

恭喜楼主,接你好孕
传亲好孕
点击查看全文
w1459053564585 发表于 2016-06-11 20:14

你也是促排吗?
是的,吃药没涨又打的针
点击查看全文
s1898069251 发表于 2016-06-11 20:15

是的,吃药没涨又打的针
第几次就有好消息了呀!我第一次促排失败了,吃药加打针都不到十
点击查看全文
w1459053564585 发表于 2016-06-11 20:38

第几次就有好消息了呀!我第一次促排失败了,吃药加打针都不到十
第二次,第一次吃药涨了也排了可能压力过大没中!这次吃药没涨还挺郁闷的打了四针去医院涨得很好还是两个成熟的但不知道排了几个,又连着打了两天就促排了!
点击查看全文
哇哇,恭喜好孕,接宫内好孕哦!
点击查看全文
s1898069251 发表于 2016-06-11 20:43

第二次,第一次吃药涨了也排了可能压力过大没中!这次吃药没涨还挺郁闷的打了四针去医院涨得很好还是两个成熟的但不知道排了几个,又连着打了两天就促排了!
恭喜恭喜,希望我下次促排也能像你一样好孕,接好孕
点击查看全文
w1459053564585 发表于 2016-06-11 20:53

恭喜恭喜,希望我下次促排也能像你一样好孕,接好孕
一定会的,放轻松多运动!运动太别有用!我第二次吃药就少运动接着打针就狂运动!
点击查看全文
晕晕232 发表于 2016-06-11 20:46

哇哇,恭喜好孕,接宫内好孕哦!
传亲好孕
点击查看全文
s1898069251 发表于 2016-06-11 21:10

一定会的,放轻松多运动!运动太别有用!我第二次吃药就少运动接着打针就狂运动!
嗯嗯,我现在晚上也不吃东西减肥,希望有帮助吧
点击查看全文