要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停流产清宫后多久来月经呢,今天23天,有点点血,不知道是不是来月经了

来自疯狂造人 |举报
582618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,十周多停止心跳了,做了药流加清宫,大概十天那样就完全干净没血那些了,15天B超复查正常,内膜6mm,今天第23天,上厕所发现有点点血,不多,肚子有点大姨妈那样的不舒服,有时候很轻微的痛,前两天乳房有点痛,不知道是来大姨妈了,还是恢复不好,或者是其他呢,小担心,有没姐妹也是这样的情况啊,现在会是来月经吗?23天来月经正不正常呢?大家流产清宫后一般都是什么时候来月经啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了优思明,24天来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主怎么发现宝宝停止心跳的?是下面流血了?
点击查看全文
w1457860647748 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓉呗儿 发表于 2016-06-11 19:08

楼主怎么发现宝宝停止心跳的?是下面流血了?
没有,没腹痛没流血,自己感觉早孕反应轻了,不放心,去B超就发现胎停了
点击查看全文
幸运丫丫 发表于 2016-06-11 19:07

我出院后吃了十来天那个什么产复颗粒,没吃其他了,今天就一点点血,打算观察下,如果有其他不舒服就再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也差不多,有血也不知道是不是来了…吃优思明一直有撤退性出血…
点击查看全文
哓呗呗 发表于 2016-06-11 19:33

我也差不多,有血也不知道是不是来了…吃优思明一直有撤退性出血…
我出院后吃了十来天那个什么产复颗粒,没吃其他了,八九天那时候一直都干净了,直到今天有一点点血,打算观察下,如果有其他不舒服就再去医院
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
流产后一两个月都有可能不准的,有可能是例假。内膜6还不错的,应该很快能恢复好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕!15天就有这么好的内膜~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-11 19:56

我出院后吃了十来天那个什么产复颗粒,没吃其他了,八九天那时候一直都干净了,直到今天有一点点血,打算观察下,如果有其他不舒服就再去医院
我一直有褐色分泌物,我还以为有炎症呢,后来去医院医生说我一直吃优思明,褐色分泌物是正常的,现在弄的我都不知道现在是不是来月经了,停药两天了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我29天来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是自然流产的,16天就来月经了,现在月经第五天,量比怀孕前少
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-11 20:02

流产后一两个月都有可能不准的,有可能是例假。内膜6还不错的,应该很快能恢复好了
来了一天,第二天没有,然后今天又出血,还是月经那样的不舒服感
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-06-13 12:49

来了一天,第二天没有,然后今天又出血,还是月经那样的不舒服感
那有点奇怪了,去看医生吧
点击查看全文
我24天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
幸运丫丫 发表于 2016-06-11 19:07

宝妈吃优思明第一个周期来月经正常吗?我清宫后第一个周期停药月经好少。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-13 14:14

那有点奇怪了,去看医生吧
去看医生了,医生做了妇科检查,然后说看起来不像来月经,因为血的颜色没那么鲜红,而且量少,给我开了点药,还说月经不会那么快来,说一般四十天那样才会来,但也没说有其他不妥,我回来后没吃药,大概第六天那样就开始没了,这两天已经干净了,所以我觉得应该是月经,因为出血之前的不舒服感和出血时的不舒服感都跟以前来月经那时候一样
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-06-19 13:16

去看医生了,医生做了妇科检查,然后说看起来不像来月经,因为血的颜色没那么鲜红,而且量少,给我开了点药,还说月经不会那么快来,说一般四十天那样才会来,但也没说有其他不妥,我回来后没吃药,大概第六天那样就开始没了,这两天已经干净了,所以我觉得应该是月经,因为出血之前的不舒服感和出血时的不舒服感都跟以前来月经那时候一样
呃,这医生说得好奇怪啊,清宫后每个人不一样啊,有早来的有晚来的,有量多的有量少的。是月经就好,有鲜血而且来了六天比我当时好多啦,看来恢复得可以的
点击查看全文
s1781929180 发表于 2016-06-19 12:37

宝妈吃优思明第一个周期来月经正常吗?我清宫后第一个周期停药月经好少。
没有以前量多,我还以为子宫黏连了
点击查看全文