要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊检测卵泡第九天,卵泡最大直径1.1cm,其余都是小卵泡,有希望么?

1759213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测了卵泡,阴超,显示左右卵巢都有超过12个小于1.0的小卵泡,右侧有一个直径1.1的,今天是月经第九天,不知道有没有希望,刚吃了三个月达英,做了内分泌比较正常了,但是今天做B超的说没有大卵泡,医生也不给促排,不知道怎么办好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:28 | 来自疯狂造人
可以打针的
点击查看全文
MrsG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:37 | 来自疯狂造人
小卵泡多,打针没关系么?我今下午的医生非得说容易过度刺激,我在想要不要换个医生。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:38 | 来自疯狂造人
还早呢,你有吃促排药吗?现在还早,过三天看看卵泡大小
点击查看全文
MrsG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:38 | 来自疯狂造人
q1463883855214 发表于 2016-06-11 17:28

可以打针的
医生非说卵泡太多,容易刺激,不给促排,我就很抑郁了。。。
点击查看全文
MrsG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:11 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-11 17:38

还早呢,你有吃促排药吗?现在还早,过三天看看卵泡大小
没吃啊,我不知道那个医生怎么回事,说让我先试孕一个月,我当时就和他说担心自己卵泡不长,他就非让我试试。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
MrsG 发表于 2016-06-11 20:11

没吃啊,我不知道那个医生怎么回事,说让我先试孕一个月,我当时就和他说担心自己卵泡不长,他就非让我试试。。。
多囊不能试,吃了药正常了赶快促排,不然激素又不正常了,好多姐妹都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 23:24 | 来自疯狂造人
我也刚吃完三个月的达英,今天月经第五天,医生也是让我试试自然受孕
点击查看全文
MrsG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:12 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-11 20:20

多囊不能试,吃了药正常了赶快促排,不然激素又不正常了,好多姐妹都这样
唉,不知道那个医生会不会治。。。下次换优生科吧,不看妇科了。。。
点击查看全文
MrsG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:14 | 来自疯狂造人
竹雨 发表于 2016-06-11 23:24

我也刚吃完三个月的达英,今天月经第五天,医生也是让我试试自然受孕
你测内分泌了?我就怕我的不长,我跟医生说他还不信,果然是长得不咋的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 08:24 | 来自疯狂造人
MrsG 发表于 2016-06-12 07:14

你测内分泌了?我就怕我的不长,我跟医生说他还不信,果然是长得不咋的。。。
我吃完第二个月达英测的,其他都正常,只有睾酮比正常值高0.13,然后又吃的第三个月的达英,医生没让我去查激素,就说停达英后试试自然受孕。我的LH/FSH比值是0.9
点击查看全文
MrsG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:11 | 来自疯狂造人
竹雨 发表于 2016-06-12 08:24

我吃完第二个月达英测的,其他都正常,只有睾酮比正常值高0.13,然后又吃的第三个月的达英,医生没让我去查激素,就说停达英后试试自然受孕。我的LH/FSH比值是0.9
你之前月经正常么,我之前就是好几个月来一次,超级不正常。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 10:47 | 来自疯狂造人
我比你还严重,我生完我儿子直接就闭经了,闭经四年,然后今年想要二宝,就开始看医生,然后吃达英
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:15
卵泡太小了,没 发育
点击查看全文