要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位姐妹,大家给我出出主意,孕酮低

33009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周3天,高兴去医院验血,结果孕酮才10·19大单位,我排卵晚,医生说雌激素和Hcg还可以,但是不腹痛不出血,大夫开了孕酮,说我自己决定吃不吃我昨天吃了很少的量,想明天就停了,顺其自然吧,好多外国的医院都不查孕酮的,大家可以吗?我下周二去做阴超看看宫内宫外再决定补孕酮可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:37 | 来自疯狂造人
你HCG多少啊。我今天抽的400
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:38 | 来自疯狂造人
跟你情况类似......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:39 | 来自疯狂造人
戴秋雁 发表于 2016-06-11 16:37

你HCG多少啊。我今天抽的400
我是237.3,你数值可以,医生说我的数值也就30天大小,我排卵晚,自己也不知道哪一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:41 | 来自疯狂造人
Fantu 发表于 2016-06-11 16:38

跟你情况类似......
怎么这么多类似,是咱们孕酮就是天生低吗,生大宝的时候也没有验过,也不知道自己具体什么情况,不过生大宝的时候出了一个褐色分泌物,后来没管也好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:43 | 来自疯狂造人
w1463127512825 发表于 2016-06-11 16:41

怎么这么多类似,是咱们孕酮就是天生低吗,生大宝的时候也没有验过,也不知道自己具体什么情况,不过生大宝的时候出了一个褐色分泌物,后来没管也好了
我大宝时也低,不过没这么低,这次估计因为太早了……
大宝时打了两针就自己停药了……
孕期很顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:46 | 来自疯狂造人
那老样子你就是天生低,那样就没事,我也不知道我生大宝没有测过,但是我没反应,不肚子疼,不出血,可以昨天被医生吓唬的,心情极差,太影响心情了,早知道不去查了,等直接做Bc了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:50 | 来自疯狂造人
w1463127512825 发表于 2016-06-11 16:39

我是237.3,你数值可以,医生说我的数值也就30天大小,我排卵晚,自己也不知道哪一天
医生没说我的数值好坏。就说现在太小了。啥也看不出 孕酮也没测。就让我3天后查翻倍。我18还是19排卵的。15天后才着床的。着床比较晚。但是我跟你怀孕的天数是一样的。预产期也一样 希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:52 | 来自疯狂造人
你们医生不错,其实就应该看翻倍情况再定,我们这就测了一次,就叫我自己考虑,我哪里懂,回来翻了资料,说可以先不吃孕酮,我就先不吃吧,等二次验血再来决定,我们肯定都好好的,相信宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:01 | 来自iPhone
我孕酮也低
点击查看全文