要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

时时紧张的备孕 放松抓住时间一切都变得简单了

32978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-30
强阳的时间: 2016-5-29
打算怀孕时一点功课也没做连排卵试纸都不会验,还是一位好孕的姐姐交的
真就以为只要aa就能怀孕,连着aa了三天,我老公说内三天他都快哭了,第一个月没怀上。之后就经常看已经好孕亲们发的备孕经验,第二个月29号早上测到的强阳 晚上aa。 30号弱阳晚上补了一下 感觉应该是29号那天晚上的中了 个人觉得最强阳时的aa和转弱后的最重要 找好子宫前位后位的方式 aa后尽可能的让老公帮着拽着脚给递了起来 让精子更多的流入到体内 然后用枕头垫着屁股上方我是等到不往外流了才罢休这次备孕我不知道怎么的觉得特没信心因为第一个月各种套症状没怀上挺失望的这个月我还一直和老公说肯定没怀上心里也是这么想的 后来6月10号心思彻底死心 测了早早孕竟然有像头发丝那么细的一杠,觉着不把准今早又测了一个下午又测了一个加深的状态真的很意外 所以我觉着这个真的是做好一切该做的就什么都不要想了 顺其自然 宝宝肯定在合适的时间到来 放松心情 。所有的症状都不要往上套 心思再多也得得等10天太能知道,所以不要给自己太大压力,祝所有备孕中的亲们能在轻松的心情中迎接自己的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:01 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-11 17:39 | 来自疯狂造人
接好孕啊!恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,2号排卵,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
汐玥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:42 | 来自疯狂造人
昨天去医院抽了血 检测已怀 虽然告诉大家不要套症状 但还是告诉亲们我当时的感受 五天的时候胸有点胀但不像来是那么明显 白带增多 第八天的时候腹部痛 左面疼一下右面疼一下 后来第十天的时候感觉累 第十一天总会饿饿得直迷糊 一会也挺不了 吃不了太多吃点就好了 等八周去检查之后再来告诉大家
点击查看全文