要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

群里卵巢早衰姐妹们说说你们都是什么学历?平时工作或精神压力大吗?

2321730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道卵巢早衰现在这么低龄化,除了因素有关外,是不是跟性格啊,压力啥的有一定的关系?
点击查看全文
q1463657980462 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-11 15:07 | 来自疯狂造人
我先来个,研究生学历,心思比较细,情绪化挺大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:53 | 来自Android
小时候得过腮腺炎 跟性格无关 小时候体弱养大来不容易,现在卵巢早衰也只能说上天眷顾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:04 | 来自疯狂造人
我觉得和学历没什么关系吧,应该是和自己的性格,习惯什么的有点关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:08
卵巢早衰和操心 学习 生活压力 情绪等方面都是有关心的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:32 | 来自疯狂造人
我觉得和性格,习惯,情绪有关!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:54 | 来自疯狂造人
我听一个针灸医生说,他治疗的很多卵巢早衰患者,是因为生活中遇到大事心理一下受到打击,然后月经一下子就不来了。可见跟情绪关系很大。我还认识个女孩是白血病,骨髓移植治好了,不过放疗过程中放射线伤了卵巢,但是为了保命也没办法,能活着就知足了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:52
我也觉得应该和性格、情绪比较有关系吧。如果受到打击老是心情不好,抑郁,就会影响到吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:13 | 来自疯狂造人
卵巢早衰都有什么症状啊?担心自己也是这个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:21 | 来自疯狂造人
跟学历没关系,跟年龄有关系,读的书多年龄势必也不小了,熬夜,压力大都有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:58 | 来自疯狂造人
我是读书读多了,后来工作压力也大!凡事追求完美,工作倒是干的不错,但是呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:51 | 来自疯狂造人
受寒和生气,女人生病大部分就这两件事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 16:26 | 来自疯狂造人
跟性格有关,我老公弱精治疗一年,我半夜醒了想起这茬就睡不着。我觉得就是容易焦虑的性格伤害到卵巢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 22:28 | 来自疯狂造人
博士,33岁才开始备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 20:29 | 来自疯狂造人
医务人员情绪控制得不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 06:52 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
我听一个针灸医生说,他治疗的很多卵巢早衰患者,是因为生活中遇到大事心理一下受到打击,然后月经一下子就不来了。可见跟情绪关系很大。我还认识个女孩是白血病,骨髓移植治好了,不过放疗过程中放射线伤了卵巢,但是为了保命也没办法,能活着就知足了
后来能治好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 06:57 | 来自疯狂造人
我也觉得跟性格关系很大。工作上遇到了小人以后抑郁了,又经常加班,后来又遇到了迷信的事,去求神佛把不好的都让我承担。不到一个月,我就开始走上妇科病和抑郁症之路,每天每时每刻哭。
性格是不放过自己,认真,谨慎型。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 yaqing929
小时候得过腮腺炎 跟性格无关 小时候体弱养大来不容易,现在卵巢早衰也只能说上天眷顾了
小时候我也得过腮腺炎,这个很有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
后来能治好吗?
治愈的没听说,只是改善吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:08 | 来自疯狂造人
性格有关,敏感压力大焦虑睡眠差运动少天天有噪音还住过新装修的宿舍
点击查看全文